alt text!

皇家加勒比举行比赛,找到世界徒步旅行者instagram stars

在:
27 三月 2017
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海正在举办一场比赛,找到想要旅游世界的Instagram冒险寻求者,并争夺“世界上最冒险的小队”的标题。

新的社交媒体竞赛将挑战探索者和有抱负的Instagram明星,其中一组高达四个朋友被加强了“世界上最冒险的小队”,赢得皇家加勒比海风帆的赢得旅行,以帮助达到他们新铸造的冠军。

皇家加勒比将举办五个冒险主题的Instagram挑战。通过突出隐藏的宝石来展示他们在他们的旅行中展示他们最史诗般的吃东西,每个挑战都会让参与者有机会分享最令人印象深刻的照片,以便有机会获胜。在3月29日和4月12日开始,每个挑战将在皇家加勒比海庭别的Instagram账户上运行72小时。要参加挑战,冒险者只是将他们的照片发布到Instagram,这是一个包括他们的小队的三个朋友,并使用Hashtag。和#contest。

完成每项挑战后,皇家加勒比地区将根据他们的创造力和冒险精神与当天的主题一致。

然后,获奖者将在海洋上一生的冒险冒险航行,这是世界上最大,最冒险的船舶在皇家加勒比地区的社交媒体渠道。决赛选手将开始捕获和分享来自船舶和异国情调的目的地的肾上腺素抽水含量,包括Labadee,海地,皇家加勒比皇家私人目的地;法尔茅斯,牙买加和科苏梅尔,墨西哥。在他们的冒险结束时,大多数人体现了冒险精神的队伍将被评为“世界上最冒险的小队”,赢得皇家加勒比海帆的胜利。此外,当他们在5月在纽约市点亮皇家加勒比的数字广告牌时,队的冒险也将被视为。

澳大利亚旅行Blogger Tyson Mayr(@tysontravel)将作为比赛主机,宣布每48小时的Instagram挑战赛。梅尔对社交媒体竞赛没有陌生人;他于2014年赢得了一个自己,并获得了一年的全球旅行。从那以后,他成为一个冒险家和内容创作者的生活,证明了互联网名气在社交媒体竞赛获奖者范围内。

回家的人可以在Instagram和Snapchat上遵循@ reyalcaribbean和#adventuresquad来观看行动。有关如何参加冒险小队挑战的详细信息,以及有关获胜队的信息,请访问 www.adventuresquad.com..