alt text!

游览焦点:巴哈马拿骚的英国殖民地希尔顿

在:
034月 2017
经过: 
马特浩贝格

如果您将皇家加勒比邮轮乘坐加勒比地区的某个地方,有可能停止在拿骚,巴哈马的皇家机会。拿骚是该地区最繁忙的游轮之一,提供了相当多的岸边游览需要考虑。

在拿骚最近的一站式位于纳萨皇家海域的国歌,我们决定查看一间备受尊敬的度假胜地,距离港口仅有几步之遥,为客人提供享受一日游客的途中,在不打破预算的情况下享受设施。  

描述

英国殖民地希尔顿度假村面临着拿骚港口入口,距离拿骚的游轮码头仅有几步之遥,为客人提供前往度假村的原始海滩和游泳池。想要享受游泳池和海滩时间的客人可以在可爱的地面找到便利的选择。度假村在2009年经历了广泛的翻新。

我们通过第三方网站预留了我们在英国殖民地希尔顿的地方, ResortForaday.com.。该网站将在度假村预订每个人,该地方仅销售有限的一天过去。一天通行证包括

  • 每笔成人40美元的食品和饮料信贷
  • 每笔收益20美元的食品和饮料信贷
  • 海滩访问
  • 海滨游泳池
  • 毛巾,游泳池椅子和休息室
  • 沙滩椅和休息室,遮阳伞
  • 非机动水上运动:皮划艇,浮潜装备

没有提供往返度假村的交通,但考虑到英国殖民地希尔顿到巡航港的地点,如果悠闲10分钟的步行并不是不可能的话,这在很大程度上是不必要的。如果您需要乘坐驾驶室,则每位额外人员的价格为9.00美元和3.00美元。距离酒店仅有10分钟的酒店。

抵达度假村,您将进入海绵状大堂来办理入住手续。当天通过早上9点到日落。酒吧在下午4点30分以下午4:30拿下最后的食品订单。欢迎客人入住,留在室外游泳池/海滩区,直至日落,但救生员留在5:00。

办理入住手续后,客人可以收到特殊的腕带,然后可以前往游泳池和/或海滩。

泳池区位于大堂外,越过郁郁葱葱的花园。这是一个很好的大小池,具有浅层和深渊,适合任何舒适的游泳。

游泳池围绕着许多休闲椅,但阴影斑点非常有限。事实上,在池中,唯一提供的鲥鱼来自树木,所以如果遮荫对你很重要,请务必在早上很早到达,以抓住一个地方。如果所有其他人失败,那么酒吧下面有阴影。

海滩地区非常庞大,享有拿骚港的美景。事实上,只要在发生这种事件时,它就会观看到达或离开的游轮船只的奇妙位置。

您的一天通过入场券还包括食品和饮料信用,这足以覆盖午餐的主菜和鸡尾酒。露台酒吧食品和饮料定价在昂贵的一面。大多数企业大约有20美元,鸡尾酒将让你恢复约15美元。请记住,您的食物和饮料信用 不是 覆盖追加费用或税款。

注释

当我们考虑英国殖民希尔顿时,我们想在拿骚度过我们的一天,选择在没有花一吨的情况下在游泳池海洋中度过我们的时间。我们与两个幼儿(六岁和二年龄段)一起旅行,所以试图预测游泳池或海滩将是他们的喜好,总是艰难,而英国殖民地希尔顿似乎符合我们的团体需求。

为了价格,我觉得我们完全从希尔顿的一天中得到了什么。虽然其他度假胜地传递游览可能会提供比英国殖民地希尔顿更多的方式,但我们觉得度假村以合理的价格提供良好的体验。度假村是完全保存的,我们的孩子们在池中几乎一整天都有爆炸游泳。

我们考虑的最明显的替代品是 每天通往附近的亚特兰蒂斯度假村,但价格差异很大。当然,亚特兰蒂斯在更豪华的背景下提供了相当多的事情,但是,我们的价格太多了考虑。

在英国殖民地希尔顿的时间里,我注意到的两个否定是池中缺少阴影,以及食物和饮料的高价格。我们很幸运能够在大多数其他一天通过客人之前到达,因为我们在池边的少数几棵树之下钩住了阴影。食物和饮料价格有些值得了解,我会仅推荐足够沉迷于使用您的学分。鸡尾酒价格使皇家加勒比的饮料价格看起来像讨价还价,所以你最好的选择是跳过其他地方的狂欢饮酒。

总体而言,我们真的很喜欢英国殖民地希尔顿的时间,因为它正是我们正在寻找的:游泳池和海滩时间的放松位置,以满足我们的家庭需求。 

成本:每人65美元,每名儿童30美元(6-12岁。5岁及以下儿童是免费的)。