alt text!

游览焦点:肯尼迪航天中心在您自己的旅游

在:
104月 2017
经过: 
马特浩贝格

如果有一个岸上的游览脱颖而出 这 游览在佛罗里达州港口Canaveral,它必须是肯尼迪航天中心。肯尼迪航天中心在世界各地都是令人着迷的,以获得令人难以置信的历史,以及即将到来的新冒险。  

尽管肯尼迪航天中心是佛罗里达州中部地区的总理景点之一,但我从未去过该复杂,无论是在陆地度假还是巡航。因此,当我的海洋巡航的国歌有一个被列为港口的港口停车时,我觉得有时间给它试一试,看看这一切都是如此。

描述

肯尼迪航天中心距离Canaveral港城距离酒店约有15分钟路程,是美国宇航局的空间发射运营中心。从汞,双子座和阿波罗任务到今天的航天飞机和任务的早期,肯尼迪航天中心一直处于这些历史里程碑的核心。游客中心允许客人探索场地,参见具有全球意义的历史文物,并了解载人空间旅行的历史和未来。

我们通过皇家加勒比预订了这张海岸游览。这些天,皇家加勒比海提供各种不同的肯尼迪航天中心旅游。在我们的巡航中,我们花了5小时的无导力之旅。这意味着向肯尼迪航天中心提供总线运输,但我们在访问者的复杂方面是我们自己的。我希望我能给你一个很好的理由,为什么选择这次旅行,但它只是归结为我们等待预订这艘船的事实,这是唯一没有售罄的游览。

像大多数皇家加勒比海岸游览一样,我们被送到了一艘船,在船上乘坐公共汽车之前见面。一旦我们的团队被召唤,我们被送走了船上,进入了一辆等待的公共汽车,让我们到肯尼迪航天中心。

乘坐公共汽车骑行很短,我们的游览指南让每个人都简要概述了游客中心和预期的内容。一旦我们下车,我们就是自己的。

肯尼迪航天中心,游客综合体和阿波罗/土星V中心有两个主要成分。

Apollo / Saturn V中心对客人开放,但需要公共汽车骑行到达那里。我们的公共汽车向肯尼迪航天中心的指南推荐做得那么多,所以我们首先领导那里。我们转向船上大约15-20分钟,我们正在路上。乘坐公共汽车乘坐我们在车辆装配建筑附近,提供各种运营中心,并提供了优异的自然视图。一路上,我们发现了鳄鱼,各种鸟类,甚至是一只秃头鹰。

一旦在阿波罗/土星V中心,就会有一个关于Apollo发射的简短展览,坐落在一个重新创建的发射命令房间,体验最终推出的最后时刻。


 

在重新创造之后,客人可以探索地面,看到整个土星V火箭,令人难以置信的是亲眼看看。

除了土星V火箭外,还有一些较小的展品,从阿波罗时代有一些非常有趣的历史。


乘坐公共汽车回到访客的综合体,有 很多 在这里看。星级景点是航天飞机亚特兰蒂斯,该航天班蒂斯(Space Shuttleis)是1985年10月的第四次运营和第二次航天飞机。该航天飞机进行了33项任务,占地3,848次,近126,000,000英里(203,000,000 km)。

还有更多的展品,包括3-D IMAX薄膜(包括入场),火箭花园,宇航员名人堂等等。

注释

我犯了两个错误,通过预订这架岸边游览。首先,等着预订这一点,直到我上岸,第二次令人担忧,我会感到无聊。幸运的是,由于海洋的国歌的海岸游览团队,我的第一个错误被清理了,而我的第二个问题完全没有根据。

访问肯尼迪空间中心五个小时可能听起来有点沉闷,但我可以向您保证,如果有的话,我们希望我们还有几个小时探讨更多。该设施及其历史非常令人难以置信。在那里与过去的成就保持警惕,以未来为目的,真正让我欣赏发生的非凡的工作,并且在肯尼迪航天中心仍在发生。

即使是最快的动力助行者也会发现它在肯尼迪航天中心无法看到并做到这一切。您真的必须优先考虑您想要查看的展品,即使是,您也没有足够的时间读取显示的所有内容。有一个巨大的人看待和做。

我们的旅行不提供导游,没有午餐。我觉得没有指导比我预期的更好,只是因为我们能够以我们的节奏行动并停下来,我们真正想要看到的展品,并跳过他人没有引起的其他人。据说,我们遇到整个设施的指南非常了解。我们的公共汽车司机,带我们到阿波罗/土星V中心的司机对肯尼迪航天中心来说这么多,它觉得他们不仅仅是员工赚钱驾驶一辆公共汽车,而是真正的愚蠢的粉丝们知道这一切。从过去听到他们的解释和故事真的有所不同。

在访问肯尼迪航天中心后,我感叹不久之后,肯定需要再次回来看看我们第一次错过的展品。  

总的来说,我们喜欢我们在肯尼迪航天中心的时间。它可能是我们曾经采取过的最好的海岸游览之一,并辜负了声誉 这 在港口Canaveral的首要事情。