alt text!

10次​​常见的加勒比海饮料包问题答案

在:
134月 2017
经过: 
马特浩贝格

我们的读者对皇家加勒比邮轮经验提出了很多问题,特别是当涉及皇家加勒比的无限饮料包裹时。这些全罐饮料选项从未对客人更受欢迎,但在购买一个之前通常存在关注或两次。

我们通过我们的收件箱,评论线程和 留言板 要找到我们所提出的问题,并且正在分享答案,以帮助每个人都弄清楚皇家加勒比饮料包是正确的。

1.没有饮料包裹包含哪些饮料?

在您可以决定饮品包是否值得成本之前,您需要了解皇家加勒比地区的饮料票价。

您可以预期这些饮料在您的巡航期间可以包括并提供额外费用

  • 常规咖啡
  • 无咖啡因的咖啡
  • 冰茶
  • 自来水
  • 牛奶
  • 巧克力牛奶
  • 柠檬汽水
  • 味道的水域
  • 果汁(早餐,而不是新鲜挤压)
  • 热巧克力(通过即时包)

这些饮料在各个巡航中都可以在许多地点提供,因此可以在某处免费享用饮料。

我可以只在巡航的某些日子里获得饮料包吗?


 

不完全是。你不能“樱桃挑选”天喝饮料包的福利。基本上,当您购买饮料包裹时,您正在为巡航的持续时间购买。

只有某种方式购买饮料包裹只有某些日子,这是如果您在巡航开始时跳过几天。皇家加勒比海即使在第一天之后也会卖给你饮料包裹。如果您在第二天购买它,三到六天,游轮将只向您收取巡航中剩余的日子。这可能是一个不确定他们真正想要船上喝多少的人的良好策略。

3.饮料包是否值得?

试图确定是否 皇家加勒比的饮料包装是值得的 最终是个人决定。每个人都有不同的不同,每个人都有不同的需求和想要。

您必须权衡几乎所有饮料所支付的益处,在没有太多风险的情况下尝试新饮料的能力,并且不必担心巡航结束时的条形标签,而且考虑饮品包实际拯救您金钱与购买饮料时,如果您想要喝足够的饮料,每天都会追捕,让您的包裹投资值得。

如果您想要一种完全不科学的手段,请弄清楚饮料包是否适合您,问问自己这个问题:

我每天喝5-7杯酒,我的巡航一天吗?

如果在想你最初想到的时候,“哇,这是很多喝酒”或“哇,就是这样?”,那么你可能有你的答案。

4.星巴克是否包含无限酒精包装?

在非绿洲级船上,饮品包裹包括咖啡馆长廊等地的优质咖啡和茶,星巴克饮料酿造。它是星巴克豆,但不是许可的星巴克位置。

在绿洲阶层船上(绿洲,海洋的诱惑和和谐),饮料包 不是 咖啡馆长廊或公园咖啡厅提供高级咖啡,在星球上的位置。

5.如果饮料成本超过我的饮料包装,我可以支付差异吗?

是的,您的无限酒精包涵盖每次饮料的饮料的成本,每次饮品最高$ 12或13美元(确切的金额取决于您所在的船舶)。以上价格门槛,您订购的任何您订单将被指控您的差异。

因此,如果您在海洋的绿洲购买25美元的威士忌射击,您将收取12美元的Seapass账户。

6.一次可以订购多少饮料?

您可以一次每杯饮料订购一杯饮料。 

您被允许带上您的配偶/朋友/父母/家伙,您在10分钟前/邻居海屏卡与您一起送到酒吧,并提供组订单 每个 Seapass卡已购买无限饮料包。

皇家加勒比地区没有最短的时间等待酒精饮料订单之间的等待,所以你可以保持良好的时光,因为你认为适合。这可能是博客帖子的一部分,我们建议负责任地饮酒。

7.无限制的酒包在所有特色餐厅工作吗?我可以在晚餐吃一杯葡萄酒吗?

是的,它确实。您可以在任何特色餐厅使用任何饮料包裹福利(含酒精)。就所包括的内容而言,与特殊餐馆相同的规则,他们在船周围的酒吧工作。

无论是在专业餐厅还是主要用餐室,您可以在晚餐时订购一杯葡萄酒。

8.如果我得到饮料包裹,为什么我为我的巡航的最后一天收费?

尽管有很多常规看法,你看到每天收取的饮料包裹,现实是您每晚被收费。

因此,在七个夜晚的巡航中,您将收取每日速率的七倍(加上追加费用)。这意味着您可以在登船日和下船日使用饮料包福利。

9.如何在饮料包装享受折扣?

获得最可靠的方法 饮料包折扣 是在您在皇家加勒比海的巡航计划者巡航之前购买它。 这是指示 如何利用在线折扣。

要清楚,如果您要购买饮料包裹,如果您在线购买它而不是等待在船上购买它,您将省钱。 

10.我特定流程中的人想要饮料包,但我不。皇家加勒比地区是否要求所有的成年人在房间里喝饮料包裹?

截至2017年10月, 皇家加勒比改变了规则 因此,如果一个成年人购买无限酒精包,同一客舱内的所有成年人都必须购买饮料包裹。

如果满足某些条件,有规定允许该要求被规避。这些包括客人

  • 怀孕
  • 恢复酒精
  • 医学原因
  • 宗教理由
  • 由于个人偏好而不会消耗酒精