替代文字!

皇家加勒比海公司宣布推出Quantum Ultra级飞船,并计划将其发送到亚太地区

在:
26四月2017
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区宣布首艘Quantum Ultra Class游轮将设在亚太地区。这艘尚未命名的船将于2019年春季下水,这是第一艘Quantum Ultra级船,并将与姊妹船Quantum of the Seas和Sea of​​ Osation一起加入。

这艘新船将专门为该地区的客人设计,具有更先进的,前所未有的体验和便利设施。皇家加勒比(Royal 加勒比海)公布了2018-19年度中国,新加坡和澳大利亚的完整行程表时宣布了这一消息。

2018-19中国,新加坡,澳大利亚的部署重点

作为2018-19年度部署计划的一部分,``海洋船手''将搬迁至佛罗里达州迈阿密的新家,从亚洲出发进行``全球冒险之旅'',从新加坡到迪拜进行三趟长途航行;迪拜到巴塞罗那;和巴塞罗那到迈阿密。 《环球漫游》将于2017年5月2日开始发售。海洋旅行者将于2018-19年度在新加坡度过第一个完整季,在整个东南亚地区进行3到7夜的冒险活动,包括泰国和泰国港口的停靠站马来西亚。
        
新的2018-19部署季节带来了更多亮点,包括为冒险探索者提供了更多的开放式下颌路线,以及在奥克兰,新西兰和墨尔本或澳大利亚悉尼之间的新的10晚开放式下颌路线,海洋。在冬季,``海洋航行''将重返悉尼,成为她在澳大利亚最长的季节,并重新夺得该地区最大船只的称号。

皇家加勒比海地区(Quantum)和旅行者(Voyager)的中国2018-19航线将于2017年4月26日开始预订,随后于4月27日开始运营。澳大利亚和新加坡的航行将于2017年5月16日开始。