替代文字!

星期五照片

在:
28四月2017
经过:  
马特·霍奇伯格

星期五意味着我们需要一些时间来展示读者最喜欢的皇家加勒比海游轮照片。这是皇家加勒比海巡游的一种“虚拟逃生”,也是周末开始的理想方式。

我们从帕斯卡·埃弗拉德(Pascal Everard)拍摄的这张莫雷阿岛(Moorea)海洋的光芒照片开始。这是泛太平洋邮轮上的一幅美丽的照片,我喜欢它。

接下来是Haley Mills的这张Labadee的照片。当她的船驶入拉巴迪时,这是日出的镜头。

乔治·阿尔卡萨(GeorgeAlcázar)在“海洋和谐号”上拍了这张晴天的照片。

接下来是海洋探索者号拍摄的悉尼海港照片。 Jen于2017年3月拍摄了这张照片,即使在阴天,悉尼也很可爱。

保罗·莫里森(Paul Morrison)在以弗所遗址一日游之后,将他的搭档戈西亚(Gosia)夹在海洋视觉和海洋光辉之间拍摄了这张照片。

这里有鲍勃(又名Sailor_to_Cruiser)拍摄的科苏梅尔海洋绿洲和海洋皇后号。

我们的最终照片是David Donnelly拍摄的,照片是在滨海自由城的山顶上拍摄的。 Cestest清单。

感谢大家本周与我们分享他们的可爱照片。一如既往,我们欢迎所有读者与我们分享他们最喜欢的皇家加勒比海照片 使用此表格。周末愉快!