替代文字!

皇家加勒比邮政综合报道:2017年5月28日

在:
28可能2017
通过: 
马特·霍奇伯格

欢迎阅读我们本周所有皇家加勒比新闻的摘要。当我们纪念这个阵亡将士纪念日周末的时候,我们也期待与家人和朋友一起有趣的庆祝活动,因为夏季的非正式开始已经到来。

这是本周所有皇家加勒比海新闻!

皇家加勒比本周宣布了 聘请了第一位首席计量师.

詹姆斯·范·弗利特(James Van Fleet)加入皇家加勒比海地区,为这条邮轮的24艘船队制定了预报。在他的指导下,船长们得到了更多的支持,可以继续做出明智的决定,并为邮轮公司的客人提供最佳的度假体验。

将技术数据转换为可消化的信息是范弗利特(Van Fleet)的本性,范弗利特(Van Fleet)是资深电视气象学家,拥有超过二十年的经验。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

的 第199集 of the 皇家加勒比博客播客 现已面世,并接受了《海洋和谐》教母的特别采访。

在本集中,马特(Matt)和布列塔尼·阿弗尔特(Brittany Affolter)一起谈论“她的”船“海洋和谐”。布列塔尼分享了她如何成为该船的教母的故事,并谈到了她最近在Harmony航行。

请随时通过订阅 的iTunes or 的RSS,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

最近添加的皇家加勒比海菜单

我们会定期更新我们的清单 皇家加勒比菜单 帮助我们的读者为自己的巡航体验做准备。这是本周已更新菜单的列表。

互联网上的皇家加勒比海

与埃德一起探索 分享了他的精彩片段 海洋独立地中海巡游.

行进脉冲 想知道是否 密室逃脱趋势将继续 在游轮上。

巡航习惯 分享了为什么邮轮包装清单是  good idea.

每日回声 以一个十岁的孩子为特色 一艘来自2,000块乐高的皇家加勒比游轮.