alt text!

皇家加勒比海开设2018/2019澳大利亚季节的预订

在:
30 可能 2017
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海将于5月30日星期二开设2018/19澳大利亚夏季的预订。

对于2018/2019赛季,澳大利亚将欢迎海洋的赵,但尚未成为她的第三次和最长的赛季。她将由海洋的探险家加入,以及海域的辉煌。 Radiance将提供皇家加勒比海首次出发墨尔本和奥克兰的三个游轮。

海域的辉煌将启动2018/19夏季,抵达2018年10月6日悉尼。海洋的探险家将于2018年10月27日和2018年11月2日的海洋中返回。在一起,三艘船将提供61个航行,从三到23晚,航行到九个不同国家,包括澳大利亚,新西兰,斐济,法属波利尼西亚,马来西亚,新喀里多尼亚,新加坡,美国和瓦努阿图。

海洋的卵子以及海域的辉光将主要为客人提供各种澳大利亚和新西兰行程。 Ovation将完全来自悉尼,而海域的亮度将从悉尼,墨尔本和奥克兰航行。

除了她的新西兰航行,海洋的亮度还将驾驶一系列较短的游轮,包括一个三晚的采样器巡航,这是一个新的四晚游轮,墨尔本和五晚塔斯马尼亚帆船。

海洋的探险家将成为2019年2月的最大巡航船,以便升级到纽卡斯尔港以允许大型船只在猎人中泊位。海洋的探险家将在赛季中呼唤两次,于2019年2月10日在六晚航行期间,该六晚上也包括沃世和霍巴特的电话,并于2019年2月16日在14晚南太平洋航行期间。海洋的探险家将继续关注南太平洋航行,其中八到14晚的航行。

“我们迫不及待地想欢迎我们的三个大巨头在2018/19夏天下调 - 标志着我们最长的澳大利亚季节,”皇家加勒比澳大利亚董事总经理Adam Armstrong说& NZ.

“没有更好的时间击败冬季蓝调,并计划你的夏季度假 - 这个季节或下一个。通过预订早期,您将确保您预订您的首选船舶,出发日期和行程,以及您的客舱,您将以优于的价格锁定,“阿姆斯特朗结束。

买一个,获得一个半价

澳大利亚居民可以在2017年6月30日之前庆祝预订的预订,而客人可以买一送机,获得半价格 - 加上阳台实例为海景。

促销适用于2017年5月30日至2017年6月30日至2017年7月1日的所有皇家加勒比国际航行的新书。优惠不包括从中国出发的所有航行。

符合条件的预订将收到

  • 第二名乘客的总票价高达50%,必须在与全方位的第一个乘客那里被预订。
  • 在与前两个​​合格的客人共同预订的第三员和第四位客人的邮轮票价部分储蓄25%。
  • 符合条件的加勒比国际澳大利亚,新西兰,南太平洋,跨太&亚洲重新定位航行,五晚或更长时间将能够以大洋景的价格预订阳台特定舱;航行必须在澳大利亚开始或结束。

除非另有说明,否则提供的提供与任何其他优惠或促销组合。有关完整条款和条件,请访问我们的网站 www.reyalcaribbean.com.au.