alt text!

皇家加勒比地区提供巡航,与伟大的美国太阳日食完美的看法

在:
012017
经过: 
马特浩贝格

2017年8月21日,美国跨越数百万人会看到自然's most wondrous spectacle — 阳光的总蚀。如果您想要完美的Vantage Point,Royal Caribbean正在为您提供特殊的游轮。

被称为“总欧洲人巡航”,皇家加勒比海海洋的绿洲将提供7晚的加勒比海帆船,这将巡航到海上的最佳地点,为客人在2017年8月21日争取全景日食。在此期间帆船,太阳将被月亮完全覆盖。 

Eclipse巡航总数将有一个议案列表值得观看派对,其中一个主要的头条新闻 - 在以后的日期揭示 - 庆祝有望成为最受欢迎的天体现象,最多在人类历史中发了推文的活动。

活动包括

  • 舞蹈派对,琐事
  • 富集讲座
  • 对孩子们的互动科学乐趣
  • 美味的鸡尾酒和菜肴与宇宙科学院,行星拳打和月亮饼

2017年8月20日从奥兰多(港口Canaveral),佛罗里达州,参观东加勒比的目的地:Phillipsburg,圣玛琳,Seaulo(港口Canaveral)的7晚全蚀巡航夏洛特阿马利,圣托马斯;和拿骚,巴哈马。

更多信息可以找到 RoyalCaribbean.com/totaleclipse..

其他皇家加勒比海船舶将在8月21日的太阳日食中的总日用日食中位于加勒比地区,在旅游范围为3至9晚,为客人提供非凡的局部景观,以便令人难忘的经验。七艘船只是海洋的诱惑,海洋的国歌,海洋的魅力,海洋的魅力,海洋的宏伟,海洋和谐的和谐。