alt text!

皇家加勒比海希望为水下广播提供宾客的Snapchat护目镜

在:
232017
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海 本周制作头条新闻 利用其用于水下勘探的防水Snapchat眼镜。现在看来游轮的最终目标是让客人也使用它们。

根据Adweek的说法,皇家加勒比首席营销官Jim Berra表示目标是接收护目镜的专利,然后用护目镜装备船只,因此客人可以通过这一秋季租用它们。他说,该活动的一个目的是提醒人们加勒比地区的生物多样性。

“你可以摆脱殴打道路,拥有这些类型的水性冒险,然后以一个非常有趣和独特的方式捕捉它,”Berra告诉Adweek。

Berra告诉Prweek. 这些护目镜代表皇家加勒比第一的首先,“这是我们第一次申请专利时,”Berra说。 “我们对测试非常成功,我们认为眼镜变得更加普遍,我们正在提供一种方法来利用它们将非常有吸引力。” 

此外,Snapchat Spectacles是可互换的,这意味着客人可以在陆地上换掉自己的一对并继续使用陆地上的眼镜。这意味着增加了社交媒体的暴露。使用Seaseekers Dive Mask,用户可以从150英尺的深度活动的Livestream照片和视频。

目前皇家加勒比地区的产品仅为10种原型。

Royal Caribbean为其#seekdeeper运动创造了护目镜,在那里Snapchat用户可以随着加勒比海的潜水员追随生活。