alt text!

皇家加勒比邮政围绕:2017年6月24日

在:
252017
经过: 
马特浩贝格

快乐星期天!我们希望您度过一个轻松的周末和夏季!是时候坐下来,放松,赶上所有最近的皇家加勒比新闻!

皇家加勒比地揭开了头条新闻 一流的社交媒体创新.

游轮生产自己的Snapchat眼镜,能够在水下广播,并与其Snapchat追随者共享一些水下冒险。

面具是由巡航系列定制的,以便与Snapchat Spectacles一起使用。它允许佩戴者在水下捕捉,并将那些在表面上方的人们对海洋生物的迷人水下世界的独特视角。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

203日集中皇家加勒比博客播客 现已提供,我们深入了解皇家加勒比海巡航计划网站。

在这一集中,Matt谈论Cruise Planner在巡航面前为客人提供什么,以及如何最好地利用预巡航购买。

请随时订阅 iTunes. 或者 rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

互联网上的皇家加勒比海

野生争夺旅行 共享A. 端口亮点和船舶游览 从海上的魅力。

约翰巴伯 共享 客舱旅行 他的特定舱在海上的国歌。

在循环旅行中 共享 一个新的视频 在皇家加勒比的球囊中度过了一天。

我的巡航课程 认为 现在是时候了 开始策划明年的波罗的海巡航。