替代文字!

皇家加勒比将在新的营销活动中使用虚拟现实

在:
10七月2017
通过: 
马特·霍奇伯格

亚洲皇家加勒比海地区正在寻求使用虚拟现实来帮助向潜在的巡洋舰展示巡航体验的意义。

使用皇家加勒比海的新的头戴式显示器(HMD)虚拟现实(VR)体验,称为“ HoliDeck”,客人可以被运送到皇家加勒比海国际游轮上,并体验这些和其他皇家加勒比海最受欢迎的功能,而无需出海。观众可以从“ HoliDeck” 360°球形虚拟空间中选择各种互动游戏,视频和图像,以深入探索机上娱乐,住宿和用餐的选择,例如跳伞模拟器,Two70高科技娱乐空间和主餐厅,具有高度逼真的视觉效果。

“ Holideck”将很快在即将于八月举行的NATAS Travel Fair以及其他路演中的Royal 加勒比海展位上提供,作为演示工具,可让客户获得对Royal 加勒比海游轮体验的虚拟体验。该公司还向其在新加坡的主要代理商以及其在该地区的国际代表分发最新的硬纸板VR头戴式耳机,这些头戴式耳机将播放展示主要功能的VR视频,例如皇家大道,冰上表演,跳伞模拟器,SeaPlex和Loft 套房。销售工具包。

这是皇家加勒比地区新营销活动“每个人都能得到他们所需要的东西”的一部分,该活动今天与电视广告一起推出,以庆祝其在新加坡成立十周年庆典的开始。 TVC的理念是,皇家加勒比海游轮是一个愉快而无忧的假期,吸引多代家庭,夫妇和单身人士。滚石乐队经典歌曲中的“您不能总是得到想要的东西”一词在这里被真正的“一种适合所有人”的皇家加勒比海假日巧妙地打消了,在这里,所有客人的确可以从各种各样的各种活动,例如雄心勃勃的北极星高架玻璃胶囊,碰碰车和梦工厂娱乐。