替代文字!

星期五照片

在:
14七月2017
经过:  
马特·霍奇伯格

如果日历显示为星期五,则表示我们正在分享读者最喜欢的皇家加勒比海游轮照片。坐下来,享受本周的皇家加勒比照片之美!

我们本周的第一张照片来自Dan,照片来自古巴哈瓦那的海洋女皇。 Dan从El Morro堡垒拍摄了这张照片。

兰迪·威尔逊(Randy Wilson)在圣胡安(San Juan)乘海洋自由航行时拍了这张照片。

这张照片是伊莱恩·斯科蒂(Elaine Scotti)拍摄的《海洋独立》。

这是圣胡安的另一张照片,这是杰森·诺兰(Jason Nolan)拍摄的《海洋国歌》。

这是马克·哈里森(Mark Harrison)停靠在圣马丁(St.

劳拉(Laura)在海洋小夜曲上拍下了蒂姆(Tim)的这张照片。相似之处不可思议!

我们本周的最后一张照片是杰夫·L(Jeff L.),这是登船当天在海洋领航员上皇家长廊的照片。

总结了本周的《星期五照片》。如果您想与我们分享您自己的皇家加勒比海照片, 通过此表格发送。周末愉快!