alt text!

点评:Sabor Taqueria&龙舌兰酒吧在海洋和谐

在:
18七月 2017
经过: 
马特浩贝格

我相信这是伟大的美国思想家,雪群,谢谢谁,“你相信爱情之后的生活”,我不得不考虑同样的难题,因为它来试用Sabor Taqueria&龙舌兰酒吧在海洋和谐之后 最近的菜单更改.

自从Sabor Specialty餐厅在2014年海洋的导航员首次亮相以来,我爱上了整个菜单,但金枪鱼Crudo Tacos在我心中举行了一个特殊的地方。他们和每次在Sabor一起吃饭的时候都是美味的,我的顺序每次都有订单。  

但是,随着最近的菜单更改,金枪鱼炸玉米饼被删除,我开始怀疑Sabor的食物是否能够与我以前的经历一起堆叠。在我们最近的海上帆船的和谐,我必须调查新菜单的变化,并确定任何东西是否可以填补金枪鱼炸玉米饼占用的内心。

气氛

虽然Sabor菜单和定价发生了变化,但Sabor的外观仍然完好无损。 Sabor酒店位于床上街区,包括一个大面积,室内和室外休息。餐厅是露天的,虽然在里面有一些空调吹来,但没有墙壁可以包含它。餐厅距离雨水安全(除非它在侧面真的吹),而且仍然可以感受到温度和风。

Sabor充满了鲜艳的色彩,主要是蓝色,洋红色和黄色。 Sabor感觉到墨西哥餐厅,但没有超过顶级常见的主题。毕竟,Sabor旨在更加现代化墨西哥菜。

Sabor中的大部分座位都是不同尺寸的标准表,但沿着后壁展出的摊位也是如此。

与海洋的绿洲或海洋的绿洲不同,Sabor Bar附在主餐厅,并在餐厅的左侧提供额外的座位。  

大多数客人选择从酒吧享用啤酒或鸡尾酒,但您也可以订购菜单。

正如我所提到的,SABOR从一家点菜菜单改为今年早些时候在OASIS级船上的封面充电菜单中,这镜像在航行员和自由级船上发现的定价。随着定价变化来了一个新的菜单,有一些物品从旧菜单中删除,其他项目添加了,并且大多数菜单保持相同。我会估计一半菜单包含与之前相同的项目,但另一半已经看到物品以某种方式交换了它。

许多Sabor粉丝们为玛格丽塔菜单提出了玛格丽塔菜单,为提供的创意和非常美味的饮料提供。我很高兴地报告玛格丽塔菜单根本没有改变,客人可以继续订购他们的最爱。鳄梨和萨博尔大玛格丽塔斯是我妻子和我最喜欢的饮料,但我鼓励你尝试一切,特别是如果你有的话 豪华饮料套餐 that includes them.

新的 SABOR菜单上的和谐 有很多要提供,并且随着您的封面收费,您可以自由地订购您喜欢的。我们在订购了多个企业,开胃菜或菜单上的其他任何其他方面都没有遇到阻力。凭借更大的群体(超过4人),您最好的赌注是订购很多并分享。大部分菜单都以非常可共同的方式出现。

没有一碗手工鳄梨酱没有一顿饭,没有炸餐。 Sabor的声誉建立在鳄梨酱上,而鳄梨酱不再在您的桌子上被制作(去年的卫生法规,那种练习的卫生法规),您的服务器仍将询问您如何喜欢它并在厨房中准备它。我们最喜欢的是中等香料,额外的石灰果汁。

足够说,鳄梨酱仍然是特殊的,微微De Gallo Salsa特别好。在我的食物到达之前,我唯一的缺点通常会填写这些东西。

移动到开胃菜,你会找到一些优秀的初学者。菜单指的是“小板”,它被适当命名,因为这些都非常适合分享,并且不会自行填补任何人。

红鲷鱼肠道是一个光起动器,与他们在桌子上服务的芯片变得很好,或者只是享用叉子。  

辣牛肉蛋白质牛皮达斯太棒了。它们被烘焙的片状地壳是可爱的,它只是正确的“踢”,以便为这顿饭进行基调。  

我们的许多读者都发誓在培根中包裹的鸡肉填充的jalapeoos,而我们没有订购它们,我们会被遗漏,如果我们没有提到他们,如果你是培根爱好者,我们就会尝试。

移动到炸玉米饼上,是时候找到一个新的爱。在SABOR菜单上不再享用金枪鱼炸玉米饼,但在烤的缆毛蛋糕中仍然存在鱼类炸玉米饼。在我的巡航过程中,我决定采用爱情连接方法,然后尝试三种不同的炸玉米饼:切碎的牛肉短肋骨炸玉米饼,辣鸡肉炸玉米饼和烤的荞麦面炸玉米饼。

切碎的牛肉炸玉米饼

辣鸡肉炸玉米饼

格洛斯底栖饼干

来自旧菜单的炸玉米饼的另一个变化是TacoS现在建立自己的炸玉米饼。这意味着您在碗中供应炸玉米饼的蛋白质,您可以用柔软的玉米饼,以及各种各样的浇头,如莴苣,莎莎和酱汁。一定要拯救一些鳄梨酱为这部分餐点使用,也可以使用它(或者只要缺乏在碗中的每一个最后一盎司的Guac的能力)。

我对自己的炸玉米饼不太确定,但我最终享受了这个想法。我是那种进入“疯狂科学家”模式的人,在制作自己的食物方面,我喜欢懒散,就像在吃它们之前我的炸玉米饼一样。授予,我的炸玉米饼可能最终看起来更像是墨西哥卷饼,但让他们成为一半的乐趣。

烤的蜘蛛池炸玉米饼最终是我所尝试的三个中最爱的,我想它显示我真正的炸玉米饼情人。辣鸡也很好,近二。 

除了炸玉米饼外,还有几个quesadillas尝试。

我的建议是用Quesadillas拿走,并用鳄梨酱,莎莎娜和桌子上的任何东西都以基本上制作墨西哥比萨饼。无论你是如何吃它们的,它们都非常好,融化奶酪。  

如果Sabor Menu的一个区域,我再也不会打扰了,这是两侧。我从未发现它们特别引人注目,但也许你会发现它们不同。新菜单在COB选项上有一个烤玉米,因此如果您已经尝试过,请随时在评论中分享您的想法。

到迄今为止,Sabor菜单的最欣赏方面是甜点。没有几顿饭,没有饭,你应该为他们节省空间,即使这意味着倒下了鳄梨酱的另一份。

如果您是SABOR的新手,请订购全部并对其进行样本。  

我们的美食是香蕉和巧克力Chimichanga和CaféConleche。  

全面的

看着新的Sabor菜单和定价,我真的很享受新的产品。作为重复巡洋舰,在菜单上获取一些新的选择是一个欢迎的变化,我发现菜单保持真实的是,这些年来使Sabor如此美妙。

似乎有些人拥有新菜单的最大问题不是食物,而是定价。有许多声乐嘉宾享受索勒,但首选点菜定价结构,以便他们可以以便宜的价格进入比全包式型号更便宜的叮咬。我不能否认那个概念的美德。坦率地说,我不介意封面费用,也许是因为我先尝试过有封面费的皇家加勒比船只Sabor,所以我早点灌输了这一概念。对于那些拒绝支付封面的人来说,你仍然可以 在欢乐时光抓住一些鳄梨酱和芯片.

为了成本,我觉得客人可以享用很多价值。 Sabor仍然是最昂贵的海洋和谐的特色餐厅,我不能抱怨我曾饿了饥饿。此外,开胃菜和鳄梨酱的强度使得令人信服的餐饮经验。  

成本:午餐和晚餐时,SEA队与海洋的和谐的价格为19美元。