alt text!

9关于皇家加勒比的重要事宜'■无限酒精包

在:
27七月 2017
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海'■无限酒精包 have been a home run with guests, who find the option convenient and present a great value.

无论您是第一次购买无限制的酒精包,还是已成为您巡航传统的正规部分,这里有一些重要的提示,当您船上时要记住并开始享受所有这些饮品。

9.您不能(并且不应该)分享饮料包福利

皇家加勒比严格禁止与另一位客人共享饮品包的福利。根据购买饮品包时,它是针对您同意的规则。

如果您购买饮料包,那么福利仅适用于您,只为您才能。 

皇家加勒比人警告称,与没有饮料包裹的人分享饮品的客人可以冒着饮料包的福利,没有退款。  

该套餐仅供购买包裹的客人。如果您想为其他人买饮料,您可以这样做,并以您的饮品包交易单独支付。

8.包括追加费用

您无限制的酒吧包购买包括您在巡航中订购的所有饮料的追求费用。 Royal Caribbean是指作为“服务费”,您应该在饮料包装订单的细目中列出。

这意味着当您订购任何饮料的船上时,请记住,已经支付了18%的酬金,并且您没有义务提供任何额外提示。假设您的饮料被饮品包覆盖,您的收据将超过0.00美元。

但是,您可以选择以自行决定提供额外的追加费用。

7.同一特定档的所有成年人都需要购买包裹

更新: 皇家加勒比海 has changed this rule,如果一个成年人购买无限酒精包,那么同一特定室中的所有其他成年人也必须购买。

此时,皇家加勒比地区不需要所有客舱内的所有客人购买饮料包裹。

6.您可以在私有目的地使用该软件包

所有皇家加勒比海无限酒精套餐可用于Cococay和Labadee的私人目的地。

这两个斑点的饮料包可以像船上一样使用。将您的Seapass卡提供给在岛上工作的任何船员,他们将履行您的订单。

要记住的唯一警告是许多提供了一个粗纱杆服务器 Labadoozie. 或Coco Loco与他们有纪念品杯子,所以你可能需要走到酒吧,让你的饮料与包装。

5.饮料包裹不包括纪念品杯

您可能会看到衣柜羊皮菠萝饮料,灯光杯和其他整洁的饮料。有很多饮料可以选择与无限酒精包一起选择,但套餐不包括纪念品杯。

如果没有纪念品杯,你总是可以要求饮料,或以降低的速度购买纪念品杯。 

豪华酒精包可用于高级咖啡

如果你购买了 豪华酒精包,在没有独立的皇家加勒比海船上 星巴克 售货亭,您也可以使用包来获得基于浓缩咖啡的饮料。这包括卡布袋,百包,浓缩咖啡等。

皇家加勒比海 ships with a freestanding Starbucks kiosk are the Oasis class cruise ships (Oasis of the Seas, 海洋的和谐 和海洋的诱惑)。在这些船上,您仍然可以在咖啡厅长廊或专业餐厅享用拿铁或浓咖啡饮品。

对于所有其他皇家加勒比海船只,前往Cafe Promenade或Cafe Latte-Tudes,并在订购星巴克饮料时显示您的卡,就像您在酒吧订购啤酒或鸡尾酒一样。

3.您可以在第一天后购买无限的酒精包

皇家加勒比海在您的巡航之前和登船日之前宣传其无限酒精包,但客人仍可能在第一天后购买任何无限酒精套餐。

该规则是,客人可以在巡航中的任何时候购买无限的酒精包,只要巡航中至少剩下至少4天。

此外,如果您在第一天之后购买无限的酒类包,则会为您巡航的剩余天数进行比较包装的总金额。

2.无限酒精包装也包括苏打水

当然,每个人都在想所有的啤酒,葡萄酒和鸡尾酒可以用无限酒精包购买,但也包括苏打水!

每个包装都包括喷泉苏打水和纪念品可口可乐杯。 

纪念杯可以用在a 可口可乐自由式机器 在船上,当你想要一种特殊的软饮料(石灰可口可乐零任何人?)。

1.船上的一个地方你不能使用无限酒精包

您的皇家加勒比海游船有一个地方,无限酒精包裹不起作用,这是您的特定播放柜。

您不能使用无限的酒类包裹支付客房服务或迷你酒吧饮品。

然而,您可以随时饮酒返回到您的房间,您可以在酒吧享受它。

你的想法

现在你听到了我们认为很重要的知识,让我们看来也听到了那些使用过无限酒精包的人。在投资之前,您认为饮品包的最重要方面是什么?你在考虑饮料包,但有问题吗?在评论中随意发布!