alt text!

6来自皇家加勒比海的有趣事实'S第二季度盈利呼叫

在:
01八月 2017
经过: 
马特浩贝格

每季度,皇家加勒比海的管理层通过投资者接通电话,讨论其季度收益。许多电话都致力于讨论相当不感兴趣的财政报告,但是,皇家加勒比粉丝可以在讨论期间收集许多石丹特。

皇家加勒比的第二季度2017年收益 呼吁投资者,我们拿起五个有趣的点,值得注意。

新趋势:人们正在购买回忆

皇家加勒比巡航有限公司董事长兼首席执行官理查德·菲拉德于盈利呼吁呼吁观察消费者花钱的不断变化。强烈的巡航市场似乎建议消费者少 需要 买,而是投资他们的回忆。

“人们已经购买了他们所需要的所有东西,他们现在正在寻找更多的经验。而不是购买电视和汽车,他们似乎是购买的记忆,因为我们在一个专门提供的行业。因为我们在一个专门提供的行业伟大的回忆,趋势扮演我们的甜蜜点。更好,趋势表现出对边界而言,似乎在世界各地发生。我们在美国,欧洲,阿拉斯加,亚洲的航行,都展示了这种神话般的现象。“

智能手机应用更新

皇家加勒比地区提供了另一个潜行偷看它 新智能手机应用程序 和数字战略,内部被称为项目Excalibur。

虽然在Excalibur项目的情况下没有提供额外信息,但Richard Fain确实提供了有多少船舶将有新功能准备好使用。 

“我们希望在今天的5个月内为我们的15%的船队提供替代品,我们的一半船队在明年年底之前。”

此外,FAIL阐述了发展项目Excalibur对游轮的长期可持续性的重要性,“我在这场竞技场的努力之前说,他们对保持巡航的努力并不好看度假经验。“

价格诚信政策奖励那些早期书籍的人

理查德FAIN提供了一项关于其最终价格下降的更新,称为价格诚信政策。

“正如我们所预测的那样,早期阶段在2015年和2016年的收入中占了美国收入。这伤害了,但一旦我们与公众建立了旅行社的一致性和可信度,与我们自己的收入管理人员一起,福利就开始流入。今天,这更清楚地,该计划正在实现我们提前提前预订的人的目标,同时抑制那些推动最后一分钟折扣的人。“

“这种一致性的关键一直是一致的。我们只有当它是无痛或方便的时候,我们不这样做。我们维持该计划,即使它伤害,有时候,我们也必须让小屋风帆空。这是反对每一个我们的直觉。但重点和纪律已经证明了他们的价值。“

“讽刺地,该计划已经非常成功,我们现在期望今年实现创纪录的负载因子。这反过来又会导致略高的运营成本,但显然,底线影响是非常积极的。”

中国优质硬件策略

今年早些时候, Royal Caribbean宣布第一艘量子超级船舶将在中国航行,这符合游轮线的计划,带来新的和令人印象深刻的船舶从中国航行。 

Fain解释说,“随着量子阶级的船舶,我们向市场提供最具技术的先进的硬件,这是一个非常数字专注的市场。这一举措是我们在中国拥有高级硬件的战略的延续。该战略是什么使我们能够获得,并持有中国消费者眼中的领导地位,使得今天Quantum基本上是在中国巡航的同义词。“

北美乘客比以往任何时候都更巡航

来自美国和加拿大的巡洋舰一直是皇家加勒比海市场的强烈来源,但游轮正在从北美消费者中看到对其巡航产品的需求。

Royal Caribbean Cruises Ltd.首席财务官Jason Liberty详细阐述了北美人的巡逻现在比以往任何时候都更巡航,“北美仍然是我们最大的采购市场,我们从美国和加拿大客人所看到的实力和需求都是坚定不移的大西洋的两侧。“

“虽然我们大多数行程都受益于北美消费者的力量,但我们在地中海和波罗的人士都看到了欧洲航行的强烈趋势。较少的地质政治事件和稳定的空气定价导致需求激增我们的高级支付北美客人。因此,北美客人将占欧洲行程的比例较大,而不是近年来的欧洲行程。“

“北美消费者不仅在机票上花费更多,而且他们也花了更多的船只,而且它的司机与海岸游览方面有关,因为它更多的是桶列表假期体验他们。所以他们往往比欧洲客人更多的船上。如果我们采购更多北美客人与欧洲客人来说,这对我们来说是一个更有利可图的机会。正如北美消费者正在吃很多这种能力,那也放了欧洲消费者在他们必须花费更多的位置,以便进入船只。“

皇家加勒比海的营销策略针对那些新的巡游和千禧一代(以及它的工作)

皇家加勒比地区(真的是整个游轮行业)一直旨在瞄准那些从未采取过巡航的秘密,但我们在今天的盈利呼叫中有一点洞察皇家加勒比销售策略。

皇家加勒比国际首席执行官Michael Bayley阐述了游轮如何针对美国邮轮市场,“我们一直专注于开发新的巡航和千禧一代市场,在过去几年中我们一直在取得非常好的进展。如果你回顾一下,你会看到巡航和千禧一年的新增一年,而是在过去的两年里,我们看到了一个良好的增加。部分与我们的消息有关和我们的营销策略,我们已经从真正传统的营销迁移到更为数字,我们看到了从新来巡航的良好皮卡。“