alt text!

皇家加勒比海 offering 50% off second guest plus kids sail free offer

在:
01八月2017
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海's new August offer combines 50% off second guest, plus kids sail free and even bonus onboard credit.

2017年8月1日至2017年8月31日在2017年8月31日之间预订的皇家加勒比邮轮在2017年9月1日或之后的航行中展开,对此促销有效(不包括中国离港)。

该交易包括

  • 第二位客人的邮轮票价50%折扣,他们必须在同一客舱中预订,作为一家全套票价的第一招客,
  • 第3位客人的25%邮轮票价,在与前两个​​合格的客人相同的客房
  • 孩子们驾驶免费优惠
    • 游轮出发日期的12年或更年轻的免费游船票价,与三个或四占房子特等舱的前两个合格的客人一起预订
    • 儿童驾驶免费优惠有效期为4晚或更长的欧洲,巴哈马和加勒比海航行,2017年9月1日 - 2018年5月15日,不包括假日航行2017年11月17日 - 2017年11月27日,2017年12月17日 - 2017年1月17日,2018年,2018年2月20日 - 2018年2月20日和2018年3月10日 - 2018年4月1日。
  • 甲板假期提供
    • 在2017年12月19日至2018年12月31日至2018年12月18日至2018年12月31日离开的航行有效
    • 由类别预订和航行长度确定的即时储蓄
      • 室内和海景上的房间和航行5晚或更少
      • 每间客舱50美元的阳台和航行套房的套房5晚和少
      • 每间客舱为室内和大洋景50美元,航行6夜和更长
      • 每间客舱为75美元的阳台,航行6夜或更长时间的套房为100美元

Bogo不适用于第三和高等占用者。 BOGO和KIDS SAIL FLUE优惠是可与NRDB obc,促销obcs和即时储蓄,NextCluise优惠,限制折扣(例如,高级,居民,军事),冠和锚折扣和股东福利的优惠。甲板假日销售是可与NextCuruise优惠,NRDB OBC和限制折扣(例如,高级,居民,军事)组合,但不可与股东福利和冠和锚折扣组合。所有优惠均不与任何其他优惠或促销组合,包括但不限于标准集团,国际旅行社,旅行社朋友和家庭,每周销售活动,净利率。

提供给美国和加拿大的居民提供。