alt text!

皇家加勒比地区报道了公司历史上最高的第二季度盈利

在:
01八月 2017
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海报告了2017年第二季度财务业绩今天,周围全部新闻。该公司报告了美国GAAP并调整了第二季度1.71美元的每股收益(“eps”)。这代表了去年同期近60%的EPS增长。第二季度预期的表现优于良好的预订趋势,驾驶公司全年的增加调整后的EPS指导至7.35美元至7.45美元。

“我们的品牌正在精美地执行,使业务处于特殊的地位,”Richard D. Fain,主席和首席执行官说。 “对巡航的强大需求加强了本季度,我们看到了今年余额的进一步隆起,将我们的双倍及以后定位。”

美国GAAP和调整后的净收入为3.695亿美元或每股1.71美元。去年,美国GAAP净收入为2.2999亿美元,或每股1.06美元,调整后净收入为2.352亿美元,或2016年每股1.09美元。

“需求保持强劲,我们抓获了相关的收入机会,”杰森特自由,执行副总裁兼首席财务官。 “这些需求趋势和持续的成本纪律导致了公司历史上最高的第二季度收益,并使我们在另一个历史年份达到了职位,并实现了我们的双倍目标。”

你可以 阅读完整的财务结果 来自皇家加勒比海的第二季度。