alt text!

餐厅评论:150个中央公园,海洋和谐

在:
02八月 2017
经过: 
马特浩贝格

在海洋和谐的所有特色餐厅,也许没有与船舶为150个中央公园的代名词。迈阿密厨师Michael Schwartz的创作,中央公园150号是一家位于绿洲级游船中的标志性专业餐厅,但我过去从未参观过多少餐厅。事实上,我只有曾经,所以在我最近的海上巡航和谐我想再次访问它。

150中央公园可能看起来很豪爽,但实际上它不比附近的Chops格栅更正式。事实上,150个中央公园的复杂魅力是让餐馆脱颖而出的原因。有了各种各样的菜单和崛起 专业用餐包,似乎越来越多的客人需要尝试150个中央公园,我想加入。

气氛

正如餐厅的名字所暗示,150个中央公园位于中央公园海洋和谐邻居。事实上,它是在公园中间的冲击。

走进餐馆,您将进入大多数桌子(这里没有展位)的大餐厅。 


 

餐厅的装饰唤起了现代的感觉,精致的外观。对我来说,最好用矛盾的矛盾来描述。

让我追求150个中央公园的海域的和谐,是博六格,迈克尔普尔的最近经验。迈克尔有 对他的用餐经历感到愤怒 而他写的食物看起来非常引人注目,所以我想试一试。

150中央公园有盖电荷,这意味着菜单上的所有食物都包含在您的票价中(减去选择饮料)。

150个中央公园的每顿饭都始于各种各样的面包,黄油和六(是,六个!)品种的盐。  


 

您的服务员解释了每个盐是什么,它们都有各种味道。有些人是驯服的,而其他人则对此踢了一些。虽然我怀疑有人去餐厅并希望他们有更多的盐品种,但是这个选择是一个很好的触感,它使通常的面包开胃菜更有趣。

看着 150中央公园菜单,它是任何皇家加勒比地区特色餐厅的最简单的菜单。我期待找到更多高级美食,但有很多伟大的选择需要考虑。

我的妻子和我开始用慢烤的胡桃馅饼汤。  

我没有找到我不喜欢的胡桃汤,也没有失望。味道很大。

我也决定尝试小牛肉博洛尼斯agnolotti。我想分支一下,我一般都享受良好的博洛涅塞酱。

我从来没有agnolotti意大利面,它包括小块扁平的面团,折叠并用小牛肉塞满了。总而言之,我也非常喜欢这个。

我是一个自我描述的金枪鱼恶魔,当我在菜单上看到金枪鱼鞑靼时,我跳了起来。

Tuna Tartare由您的服务员准备好桌面。我们的服务员将卡片带到了我们的桌子上,并在准备它时解释了他在做的事情,然后向我提供服务。

我喜欢它(并吃掉整件事)虽然它的一致性更接近金枪鱼,而不是金枪鱼大块。尽管如此,味道很顺畅,我喜欢他们与金枪鱼结合的各种成分,使其成为所有工作。

对于我们的主人,我的妻子和我订购了18oz。牛肉的烤里脊。我们看到了来自Michael的博客文章的照片,真的想尝试一下。

像金枪鱼一样,牛肉里脊肉制作并雕刻在你的桌子上。菜单说这是两位客人,我绝对在我们俩都有足够的东西。  

前一天晚上曾在Chops Grille吃过,然后在船上的其他特色餐厅吃饭,我可以安全地说牛脊肉在150中央公园,是我对海洋的和谐撒尿的最佳牛排。此外,我认为这可能是我在最近记忆中获得的最好的牛排。它有令人难以置信的味道,并被烹饪到完美。我后来试图让我的妻子在帆船中再次预订150个中央公园,纯粹是再次吃牛排。

接下来,甜点上了,我选择了Lychee Tres Leches。

味道很棒,虽然不确定是我最喜欢的事情。

我的妻子选择了温暖的甜甜圈。

我们都对他们进行了抽样并以为甜甜圈味道更像甜甜圈类型,你可以在中国餐厅找到,而不是Dunkin甜甜圈。仍然是一个不错的选择,特别是在蘸巧克力酱时。

结论

在150个中央公园吃完之后,我很遗憾地没有在先前的绿洲级游船上迟早吃。独自两个人的牛排值得入学价格,我将在即将到来的海上帆船上再次在那里用餐。

服务有时会忽视我的餐厅评论,但我们的服务员阿德利很棒。非常细心,幽默感,完美地送餐。  

总的来说,我很喜欢这顿饭。我认为150中央公园是一个完美的选择,夜间庆祝一个特殊的场合,但食物可以忍受用尽的任何借口。不要犯错误,我假设这是一种超级冒险家的人的一种花哨的餐厅,更喜欢用正式的磨损用餐。 

成本:150个中央公园与海洋和谐的成本为每位客人为晚餐45美元。