替代文字!

天气频道将在日全食期间从皇家加勒比游轮播出

在:
02八月2017
通过: 
马特·霍奇伯格

本月晚些时候,天气频道将登上皇家加勒比's 海洋绿洲 for a live look at the Total Eclipse occuring in North America.

与皇家加勒比海地区合作,天气频道将通过 日蚀总巡航 在大西洋上,向观众展示来自海上的日全食。 

天气频道的大卫·莫科夫(David Malkoff)将在船上提供海上食相的网络广播。他将与其他许多天气频道气象学家一起,向美国各地的每个时区进行实时报道。

在海洋绿洲号上进行的为期7天的全蚀游轮将于2017年8月20日从佛罗里达州的奥兰多(卡纳维拉尔港)启航,并参观东加勒比海的加勒比海目的地。

日全食将于2017年8月21日发生,届时太阳将被月球完全覆盖。皇家加勒比海地区(Royal 加勒比海)计划在Oasis of the Seas(海洋绿洲)上举办一系列庆祝历史性事件的活动,包括舞会,丰富的演讲,甚至 摇滚乐队DNCE的特别表演.