alt text!

星期五照片

在:
11八月2017
经过:  
马特浩贝格

每周五,我们都会要求读者 送我们他们最喜欢的皇家加勒比照片 这样我们就可以在博客上展示它们。毕竟,回顾过去的巡航记忆总是对我们的下一个巡航感到兴奋的好方法!

我们本周开始照片,距离帆船的Michael Bonham山脉乘坐海洋诱惑。海洋的自由仍然停靠在背景中。

Michael Mckay拍摄了这张终极深渊的彩色海洋和谐。

Candie Britland与我们分享了这张亚特兰蒂斯度假村的照片在拿骚,巴哈马。

克里斯在Lifou,忠诚群岛的忠诚度岛上拿了这张照片,在背景中焕发辉煌。

这是Abu Dhabi的一瞥,因为海洋的愿景是航行,由米歇尔表兄弟乘坐。

苏珊Widdowson每天早上在她的跨大西洋巡航中拍摄了海洋的和谐。这是船在海洋中间的时候。

本周我们的最终照片是Frodeofnorway,它是海洋的独立性,离开奥斯陆。

这是本周的星期五的照片。感谢大家提交他们的照片,如果您愿意,请随时 与我们分享您的皇家加勒比照片 对于未来版本。周末愉快!