alt text!

新的皇家加勒比智能手机应用程序被发现用于海洋的诱惑

在:
12八月 2017
经过: 
马特浩贝格

浏览iTunes App Store已显示 一个新的智能手机应用程序 目前仅支持海洋的诱惑。

皇家加勒比地区应用程序于2017年8月10日发布,可能是高度预期的新智能手机应用程序的一部分,作为新的数字战略刷新的一部分。

该应用程序描述将新应用程序描述为游轮的新官方应用程序,“新的,官方皇家加勒比海移动应用程序为我们的客人提供了他们所需的所有信息,他们所需的所有巡航都会。我们正在诱惑它在SEAR®,在我们测试和调整这个新应用时,我们将逐渐将其滚到我们整个舰队。“

该应用程序可用 iTunes App Store.谷歌播放商店.

目前的版本功能包括

  • 了解船上数百个活动,电影和显示
  • 探索巴哈马,圣托马斯,科苏梅尔等地方等地的船上冒险
  • Peruse完整的餐厅菜单和酒吧和酒廊选择
  • 使用我们的生命力的SPA款项计划进行一天的放纵
  • 使用甲板计划插图导航船舶

皇家加勒比以来一直在暗示新的应用程序 皇家加勒比地区迈克尔·吉尔斯在接受采访时提到了它 从2017年1月。从那以后,皇家加勒比巡航有限公司董事长兼首席执行官理查德Fain在盈利呼吁与分析师的盈利期间引用了它,但功能集尚未被泄露。

在内部被称为“项目Excalibur”,这个新的应用程序将为客人提供更简单的体验。

“从两年前开始,我们发现直观的数字应用程序使客人体验更简单,更舒适,”在今年早些时候宣布期间宣布。 “如果您的休息室椅子,您可以在不拔掉卡片或钥匙的情况下向您的房间打开门或钥匙,从您的休息室舒适,并根据他们的喜好获取旅行伴侣的建议。”

“我们认真地招待我们的客人度假时间,技术是一种伟大的推动者,可以改善使用它。”