替代文字!

海洋自由周日返回,一天后出发

在:
26八月2017
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比的海洋自由似乎计划按周日的计划返回加尔维斯顿,但要晚一天出发,为客人提供更多的时间上船。

皇家加勒比 已指示 考虑到哈维飓风和加尔维斯顿/休斯顿地区周围的天气情况以及港口目前的封锁,海洋自由将于明天晚于原定计划抵达加尔维斯顿港。因此,下一次巡游的登船地点将于8月28日星期一中午至​​下午3点。邮轮要求客人不要在中午之前到达港口。

皇家加勒比地区首席气象学家James Van Fleet通过Twitter分享了许多更新,其中提供了详细信息。加尔维斯顿港飞行员&美国海岸警卫队将在天休息时前往确认是否可以安全到达。如果一切都被确认安全无虞,皇家加勒比将在下午午后延迟抵达港口进行驳船。

在下一个海洋自由航行中航行的客人将获得25%的未来邮轮优惠。他们还可以选择完全取消并获得100%的未来邮轮抵免额(如果受到Harvey的影响)。