alt text!

皇家加勒比海改变了海洋的诱惑'由于飓风IRMA为期行程

在:
01九月 2017
经过: 
马特浩贝格

Royal Caribbean宣布,由于最近开发的2类飓风,它已经改变了海洋的预定行程。

据皇家加勒比首席气象学家詹姆斯范舰队詹姆斯·范舰队,预计飓风IRMA预计将于周三在圣马六龙之前开始新斯特。

鉴于风暴的位置和客人和船员的舒适和安全,皇家加勒比地区认为有必要改变目前安排的东加油行程,以便为9月3日举办海域的海域行程。新行程在下面概述。

日期港口到达离开
03-Sep星期日佛罗里达州劳德代尔堡 4:30PM
04-Sep周一在海上
05-Sep周二Cozumel,墨西哥8:00AM7:00PM
06-Sep周三在海上
07-Sep周四法尔茅斯,牙买加8:00AM3:00PM
08-Sep星期五Labadee,海地上午10:306:30PM
09-Sep周六在海上
10-Sep星期日佛罗里达州劳德代尔堡6:00AM 

预订的海岸游览我们之前的呼叫港口将被取消并退还给客人的原始付款方式,而在船上。客人还可以在海边的岸边的海滩户外呼叫的新港口预订海岸短途旅行。

皇家加勒比地区注意到他们不希望进一步的行程变化,但可能会取决于风暴的道路。

James Van Fleet将继续提供更频繁的更新 在他的推特账户.