alt text!

餐厅评论:Chops Grille在海洋的和谐

在:
05九月 2017
经过: 
马特浩贝格

在最近海域巡航的和谐,我们借此机会尝试Chops Grille。 With dining packages becoming so popular, we decided to visit  皇家加勒比海特色餐厅(历史上讲)。

Chops格栅位于中央公园的甲板8。在许多其他船只的Chops Grille含有Chops Grille,它一直是一个可靠和美味的餐厅。独奏的氛围值得预约。

客人可以选择在内部或外部用餐,尽管天气可能会决定户外座位的可行性是满足您的享受。  

Chops格栅菜单在海洋的和谐中 特点是“经典菜单”,而不是 新的Chops格栅菜单 这开始在舰队周围进入。差异大多数是未成年人的,但值得注意的是,晚餐菜单可能很快就会改变海洋和谐的和谐(如果它还没有)。

每一颊格栅饭始于一份面包和黄油。我喜欢不同的选择,硬滚是最喜欢的。

我最喜欢的开胃菜是法国洋葱汤,配备奶酪和面包顶部下面的慷慨洋葱。您可以在主餐室内找到法式洋葱汤,以及其他地方,我真的认为法国洋葱汤来自Chops Grille是最好的。

我们还尝试过梅斯库伦沙拉,有一个非常好的香醋敷料。不太富裕或压倒,蔬菜是新鲜和脆脆的。  

当然,Chops格栅的星形吸引力是牛排。客人可以选择许多肉类,包括干燥年龄的牛排,费用额外。在海上的国歌尝试了干燥的老年牛排,我对杀死了一只久经球和真正的Chops格栅最爱:菲特·米尼昂

虽然我有时候喜欢纽约泥牛排的味道,但菲涅代的柔软和瘦肉切割总是使它成为一个很好的选择。在Chops Grille上的其他次数,牛排完全是我想要的方式煮熟。您的服务员还将提供牛排酱的选择,以添加,例如留胡子酱。

当然,您可以在Chops Grille订购的两侧确实增强了主要课程。我们尝试了烤蘑菇和Gruyère奶酪托特托特。我可能对蘑菇组成的饭头可能会满意,所以将蘑菇与牛排组合在一起是一个快乐博主的食谱。

对于甜点,我传统上订购了红色天鹅绒蛋糕,但决定尝试这次不同的东西。哈克贝利芝士蛋糕是一个相对较新的甜点选择,许多人真的很喜欢。我选择在旁边的哈克贝利酱汁,所以我可以管理酱汁比例的蛋糕(我更喜欢酱汁,而不是振作)。

结论

在Chops Grille上用餐多年来,在皇家加勒比海舰队的许多船上,我可以安全地说,Chops Grille经验仍然是一种优质的用餐体验。食品和服务的一致性是优秀的,中央公园Chops Grille的用餐增加了另一个层面的整体体验。

虽然我可能更喜欢 来自150个中央公园的牛肉级脊肉,我肯定没有后悔我的Chops Grille餐点。

关于海洋和谐的Chops Grille有一次考虑用餐,这是价格。这些天,Chops Grille的晚餐每人将运行49美元,这对于任何专业餐厅都很多。如果您对此有贴纸震惊,最好的策略是 考虑一个餐饮包 帮助降低成本。餐饮套餐将耗费口袋,但每顿晚餐经验通常大幅削减,这使得Chops格栅的价值更好。

如果您的Chops Grille多次在Chops Grille上用餐,您将发现Chops Grille成为熟悉的选择,与船队的其他Chops Grille餐厅非常相似。如果您是皇家加勒比的新手,Chops Grille是一个牢固的选择,适合任何想要一个非常好的专业餐厅体验的人。