替代文字!

海洋和谐直播博客-Michael's Day 3 - Labadee

在:
19九月2017
经过:  
迈克尔·普尔

今天是我们在皇家加勒比海地拉巴迪岛的第一个停靠港。我是早上7:15醒来的,一个乐队在码头上来回弹奏。他们总是做些有趣的事情来欢迎拉巴迪的船只,就像早上叫醒电话一样。我们花了一个小时左右的时间在船上慢一点,我在ParkCafé享用咖啡。早上9点,我们前往拉巴德,今天我的计划是躺在内里海滩上的小屋中。我以前从未住过小屋,所以对我来说这是第一次。


 

拉巴迪

我走到Nellie的海滩,只有5分钟。如果您在赤脚海滩(豪华套房及以上),他们将带您驶上购物车。根本不用走很长一段路,很高兴看到沿途的一切。我们到达后便到了提基小屋,他把我们带到了我们的小屋(NB1)。我们的位置在墙后面,所以它与主要海滩有点分开。它带有五个1升的依云(Evian)瓶,沙滩巾和两个浮垫。我们也有私人调酒师(他们称他为管家,但我会坚持使用调酒师)。他只有4个小屋可以合作,所以他总是在身边得到您需要的任何东西。



 

我真的很喜欢小屋。坐在阴凉的地方,用风扇在你上方吹来,真是令人愉快。我会再住一次,但由于费用原因,可能不会每次巡游都这样做。我还要注意,如果您需要给手机或小型音乐扬声器等充电,则可在小屋中插入插头。

 

上午11点,我们在纵帆船酒吧与博客小组举行了一次拉巴多兹聚会。但这不是船上的大篷车酒吧,而是肾上腺素海滩上非常大的酒吧。看到每个人在一起很有趣,我们总是在船上遇到很多人,但并不总是在一起。 Nellie的海滩上小屋的午餐没有升级的,所以我的朋友们才带我过来。在下午的其余时间里,我们在小屋放松,一直待到一天结束。



 

晚餐

今晚晚上7点,我们在中央公园150号吃了晚饭。现在,凭借新的菜单,这已迅速成为我最喜欢的餐厅之一。我们到达时,他们用面包将六种盐分吃完了。主要亮点是黄瓜马提尼酒。我通常不喝马提尼酒,但这是他们的招牌饮品(15美元或2美元,带饮料包装),它是如此的光滑和清新。我们的主菜是菲力里脊肉,切成桌子。这种肉非常嫩,可能是船上最好的肉之一。对于沙漠,我们让他们带来了杰米(Jamie)意大利人的芝士蛋糕,哦,这片沙漠太神奇了!



 

晚餐后,我和小组一起去了酒吧几个小时。他们有五十年代&60年代的街头派对,崭新的表演,这是一场爆炸。我会说,我从未听过的大多数歌曲。在本周晚些时候,还将举行90年代的街头游行,我真的很期待。


 

回顾我在拉巴德的第三天,明天我们在牙买加法尔茅斯。