替代文字!

海洋和谐直播博客-Michael's Day 6 - Cozumel

在:
22九月2017
通过: 
迈克尔·普尔

今天是我们在墨西哥科苏梅尔的最后一个停靠港。我们早上8点到达,一直待到晚上7点,所以我们在墨西哥度过了一整天。我已经在Nachi-Cocom预订了一个海滩一日游,价格为$ 55。这是一个全包海滩活动场所,在线预订时,您需要在预订时支付11美元。


 

我来那智已经很多年了;几乎是时候在墨西哥探索其他选择了。我们有四艘嘉年华船,一艘NCL,&今天在港口有一位皇家。不用说,港口本身已经挤满了人。他们的出租车线路确实井井有条。我们的乘车费用为17美元(最多4人)。



 

Nachi-Cocom已被预订满,今天有150位客人。我和那里的工作人员谈过,为什么他们的客人比平时多。他们提到,因为船只不断更改时间表,因此预订其他日期的客人将受到尊敬。他们正在努力照顾预订的那些客人,但是今天似乎有些过头了。



 

今天在那不勒斯的团体游轮上约有20个人。我真的很高兴能够和他们在一起度过一天。下午4:30,我们开始整理行程,回到船上。那智(Nachi)的工作人员会为您打车,他们在几分钟之内到达。


 

今晚晚上7点30分,晚餐在杰米(Jamie)的意大利人手中。我提到我不喜欢在这里住一晚,所以我想再次尝试。我在用餐时间前两个小时预定了房间。我晚上六点开放,所以我们可以在本周晚些时候决定要再吃什么。自发现以来,我们没有订购大量的肉类,这本身就是一顿饭!我们的主菜有一个精简的开胃菜和一些意大利面。我对用餐感到非常满意,现在是杰米(Jamie)的粉丝。



 

今晚是在Studio B中进行的Quest成人游戏节目。他们之前曾在同一个地点进行过男女之战,所以要聚在一起有点困难。


 

我玩过作为我们球队的队长,并伤心地报告,我们得到了第二名。游戏非常有趣,我想很多朋友都打扮得很有趣。


 

好吧,明天是我们回到佛罗里达的最后一个海洋日。