alt text!

皇家加勒比地区名叫TTG旅行奖的最佳邮轮运营商连续第10年

在:
28九月 2017
经过: 
马特浩贝格

连续第十年,皇家加勒比地区被评为2017年度TTG旅行奖2017年度TTG旅行奖2017年泰国的第28届TTG旅行奖。

TTG亚洲,TTG中国,TTG印度,TTGMICE,TTG-BTMICE中国,TTGAssociations和TTG亚洲奢侈品的读者,皇家加勒比地区已被投票。 TTG旅行奖每年都在亚太旅游业的荣誉组织,以促进卓越服务的强烈承诺。

Royal Caribbean赢得了最佳产品,服务和设施的奖项。这是通过在今年新加坡的新加坡最新的Quantum级船舶ovation的部署来突出了这一点。 

亚森特·特雷西董事总经理,亚太地区皇家加勒比巡航有限公司接受该奖项所说,“这是我们一直在等待的那一刻:连续10年赢得TTG旅行奖!这使得我们在亚洲10周年甚至更有意义,因为我们从新的市场进入该地区的领先的巡航品牌增长,所有这些都是我们旅行伙伴和客户的强迫支持。我们非常自豪的是,我们在亚洲的每艘船都带来了巡航场景,以创新的特点和优质的服务。我们期待在未来十年内提供更令人兴奋的假期体验,同时巡航和皇家加勒比国际 - 亚洲最佳假期选择。“