alt text!

你可能不知道皇家加勒比地区的7件事's Oasis of the Seas

在:
0110月2017
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海海域的绿洲提供可爱的家庭度假机会,并与我们想要分享的船舶的开发和操作有一些有趣的轶事。

此列表不是 提高海洋巡航体验的食物的东西和方法的隐藏秘密清单。相反,这是一个有机会分享有趣的鸡特和有关一艘非常受欢迎的皇家加勒比游轮,继续捕捉巡航公众的注意。

海洋的绿洲有七位敬虔

有一个船来说是一个担任主母的海上传统,这是一个仪式的职务位置,这些职务是这些日子比其他任何东西更多的营销角色。皇家加勒比地区决定改变事情并没有人,而是七位敬虔。为什么七?答案是海洋绿洲的每个社区的答案。

海域的绿洲致敬哥们兄弟,雏菊福森,简西米尔,米歇尔·克,格洛丽亚·埃斯特·丹,达拉·托雷斯和凯莎骑士。

海洋的绿洲被称为项目创世纪

在邮轮行业开始在项目名称下开始工作,然后稍后宣布正式名称。在绿洲类的情况下,它被称为项目创世纪。

小致敬 对海洋绿洲皇家长廊的项目创世纪名称。

船员的名称

仅限于食品,服务和用品到以上的16个甲板的船员的超级公路延伸了船的整个长度,并被称为I-95。这是对来自缅因州到佛罗里达州的东部和南部的主要美国公路的参考。

为海洋的绿洲创建了一个新的终端

当皇家加勒比地设计海洋的绿洲时,他们意识到她太大了,也是如此不同,他们需要建造一个全新的邮轮终端来容纳她。

新终端需要能够处理世界上最大的游轮的所有乘客,设备和供应,所以皇家加勒比地区在佛罗里达州港口堡垒/劳德代尔堡的18届终端建造了世界上最大的游轮码头。

一个9000件艺术品集合

海域的绿洲很自豪地将壮观的艺术与其革命性的建筑 - 超过9,000件艺术作品带来了被称为“海上的博物馆”。 

木板走道的灵感

木板走廊邻里 是一个有趣的地方,客人可以抓住一个节目,一口吃饭,或在白天或黑夜享受海风。皇家加勒比海船设计师受到了海滨码头的启发,这些海滨码头点缀了英格兰海岸和过去的怀旧木板路,如康尼岛。

木板走道的核心是一种牌旋转木马。 Oasis上的木板走道邻里旨在成为灵感来自于昔日的怀旧海滨木板路的家庭的令人叹为观止的空间;因此,旋转木马使用来自世纪曲折的旋转木马设计的灵感来设计到最后的细节。

太阳能电池板帮助点亮船

21,000平方英尺的薄太阳膜薄膜产生足够的力量来点燃船的皇家长廊和中央公园区。

海域的绿洲接收了太阳能电池板,在皇家加勒比地区测试了太阳能电池板在其两艘名人级船上使用。

虽然太阳能电池板在太阳能电池板投资上不得快速回报,但这些太阳能电池板的安装是可持续性建筑师称之为“未来打样”。换句话说,利用不完美的技术将在未来易于采用更高效的太阳能电池板铺平道路。旧面板可以撕开并安装新的面板。

其他皇家加勒比海努力包括更节能的照明和空调系统,当阳台门留下太长时可以自动关闭。