alt text!

8巡航提示皇家加勒比巡洋舰

在:
3010月2017
经过: 
马特浩贝格

您决定去皇家加勒比邮轮以及您的第一次巡航,还是与皇家加勒比地区的第一次,我们为第一次巡洋舰分享八个有用的巡航技巧。

我们的希望是这些提示提供了一种在皇家加勒比巡航中加强您的第一次。这些提示可能有助于避免首次陷阱,或提供船上体验的方法。

8.与旅行社预订

我们经常从第一次巡洋舰中获得问题,如果他们使用旅行社,可以更容易解决。  

一位专门巡航的良好旅行代理人可以真正帮助你的第一个皇家加勒比邮轮取得了巨大的成功。他们将帮助您在整个预订过程中浏览您,并成为您对家人最感觉最有意义的指南。早餐或晚餐?旅行保险与否?哪天到达?这些都是需要个人输入的很大问题。

在对您的预订改变方面进行改变时,例如定价不同的特等舱,票价的变化,将更多人添加到您的预订或其他任何需要与皇家加勒比语言的其他任何东西,手机的持有时间可以是彻头彻尾的糟糕。但旅行社将为您提供所有腿部工作。

此外,一个良好的旅行社将努力让您在今天的巡航中获得最优惠的价格,但每天在最终付款日期之前。除了时间之外,它们可以为您节省资金。我提到旅行社的费用吗?

如果在巡航期间出错,请联系您的代理人,现在是解决问题。始终争取您的代理以代表您处理问题。

阅读更多: 为什么首次巡洋舰应该使用皇家加勒比旅行社

7.投资护照

乘坐皇家加勒比邮轮的美国巡洋舰从美国港口离开并返回,可以用出生证明和官方形式的识别,但护照值得花费更多的是它提供的权力。

如果在另一个国家的某些东西出错,有护照与没有护照之间的差异是巨大的。如果您有护照,您可以留下那么多分钟返回美国。没有它,你必须去大使馆,穿过很多繁文缛节,以获得签证回到该国。这并不好玩。

虽然昂贵,护照仍然是让你船上的最佳方式。

阅读更多: 十次巡航错误以避免

6.包装灯(或至少尝试)

包装是甚至是最多的体验巡洋舰可能会落下猎物,但试图打包光(ER)应该是第一次巡洋舰的目标。

在阅读像正式夜晚之类的事情之后,在阅读事情后,可能会诱人的是,现实是你可能会使用比你想象的更少的衣服。而且,你可能不会像你想象的那样经历尽可能多的休闲服。

洗衣设施在皇家加勒比海船上允许干洗,洗衣套和折叠洗衣袋特价意味着如果您发现自己在干净的衣服上运行低,则可以选择选择。

阅读更多: 为您的皇家加勒比海巡航包装最重要的事情

5.研究您将访问的港口

当您卸下船舶并进入您皇家加勒比邮轮将访问的港口时,您不希望陷入困境。

互联网是一项丰富的信息,以弄清楚你的巡航将参观的每个港口做的最好的活动。提前研究将让您有机会弄清楚您的团队可以做的事情以及可能提供的内容。

“翅膀它”可能是冒险的,但提前了解您的选择为您提供了一个主要优势,特别是如果您对容量有限的活动感兴趣。

阅读更多: 挑选完美的岸边游览的完整指南

不要错过节目

皇家加勒比地区在邮轮行业中享有盛誉,以成为一名领导者,包括船上的首要娱乐场所。

每天晚上都充满了各种各样的表演,表演等。在您的时间表中腾出时间,以便尽可能多地看到这些节目。在较新的游轮上,经常有戏剧性的,潜水和滑冰表演定期提供。

重要的是要说出一个尝试,尤其是在水道池或滑冰竞技场发生的表现。第一次巡洋舰可能很想跳过这些节目,因为它们似乎有点奇怪或不同,鉴于他们的位置。然而,错过了这些节目将是一个错误,因为它们提供了不容易在土地上匹配的现象和不同的展示。

阅读更多: 皇家加勒比海游轮上的16件事每个人都需要至少做一次

3.在船上之前考虑饮用和餐饮

弄清楚一个是否是一个 无限饮料套餐 或者 专业餐饮套餐 适合您是在几周和几个月前往您的巡航,而不是船上。

虽然您可以在您的船上购买餐饮和饮料套餐,但您将失败 预巡航折扣 提供,加上您可能没有足够的时间来现实地衡量产品的利润如何适合您。

许多客人选择购买其中一个包,但现实是他们对每个人都不适合。这些包裹将提供多少价值取决于您和您的习惯。每个包装 潜在的 可以节省你的钱,值得,但它真的取决于这个人。

如果您确定购买饮料套餐或晚餐包,请通过Royal Caribbean的Cruise Planner在您的巡航之前购买它将节省您的船上,并且很可能储存您的金钱。  

阅读更多: 皇家加勒比地区的无限饮料包值得吗?

2.早点到达你的巡航港

旅行时,您将无法控制,例如天气,取消航班和扁平轮胎等因素。如果您提出经验丰富的旅行者他们如何绕过这些障碍,答案通常会让自己更多的时间。在您的游轮当天抵达您的巡航当天,您将在您的巡航计划出发前一天到达。

通过计划至少有一天到达您的出发港口,您可以保证旅行延误不会影响您巡航的能力。额外的一天或两天为旅行延迟提供缓冲区。你真的不想成为 那个人 在机场失去主意,因为最新的延迟意味着整个假期都在危险之中。

作为一个额外的奖金,至少抵达您的登船港口,这意味着您越早开始您的假期!在许多情况下,您偏离的港口有自己的文化和历史景点,您可以探索。

阅读更多: 从开始完成时,最好的皇家加勒比海游轮是多么早是

1.阅读过去的巡航指南针

在预订皇家加勒比邮轮后,您可能会想知道什么 您的巡航中可能提供活动,活动和特价.  

没有办法以绝对的方式知道即将到来的皇家加勒比邮轮或不会提供的,因为皇家加勒比地区不会提前发布活动或娱乐。你可以做些什么来了解您的航行的期望是咨询过去 巡航指南针 看看这些类似航班的内容。

一般来说,特定船上的皇家加勒比航行不会在一周内从一周内更改,就在提供的活动或娱乐方面。会有一些差异,但旧的巡航指南针可以为您提供一个良好的期望来计划。

通过阅读旧的 巡航指南针,您可以为您的活动和活动做好准备,您可能希望参与,例如主题舞蹈派对,体育赛事和任​​何内容。

阅读更多: 第一次巡洋舰皇家加勒比巡航指南针指南