alt text!

皇家加勒比地区名叫美国新闻的最佳游轮& World Reports

在:
1411月2017
经过:  
马特浩贝格

美国新闻& World Reports 发布了2018年最好的游轮而且皇家加勒比地区荣获最重要的荣誉作为金钱的最佳游轮。

皇家加勒比地区还排名第二所在的家庭最佳游轮,加勒比地区最佳游轮,最佳游轮,在地中海的最佳游轮。

美国新闻&世界报告基于“专家评估游轮质量,旅行者声誉的专家评估,由美国疾病控制和预防中心进行的健康评估以及价格阶级和行程提供的其他因素等因素。”

在规划度假时,有各种游轮,最好的巡航线条排名提供了洞察力,使得这一决定更容易,“Gwen Shearman,Gwen Shearman,News。 “通过突出最佳短途旅行,家庭度假和浪漫度假委员会的最佳供应商,设施和活动,读者可以根据理想的假期缩小他们的搜索。如果您正在寻找特定的巡航线路体验,我们可以帮助您找到它。”