alt text!

皇家加勒比海 offering bonus instant savings with Thanks & Thrills sale

在:
1611月2017
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海's Thanks &令人兴奋的销售今天开始,它提供奖金即时储蓄。

当他们在2017年11月16日至20日星期四的11:59之间预订皇家加勒比海游轮时,客人可以立即节省100美元。在2017年12月16日或之后离开的航行。

谢谢& Thrills sale offers

  • 第二位客人的50%折扣邮轮票价,他们必须在同一客舱内被预订,作为全额票价的第一员
  • 第3位客人的25%邮轮票价,在与前两个​​合格的客人相同的客房
  • 谢谢和刺激销售提供由预订和航行长度确定的即时储蓄:
    • 室内和海洋景致的价格为5美元,5晚或更少
    • 50美元的阳台储蓄和75美元的航线上套房储蓄5晚,较少
    • 室内和海景50美元,航行6夜和更长的景色
    • 75美元储蓄阳台
    • 航行6夜或更长的套房100美元

甲板假期,谢谢,刺激和刺激提供不含中国的偏离。

Bogo优惠可与NRDB OBC,促销OBC和即时储蓄,NextCuruise优惠,限制折扣(例如,高级,居民,军事),冠和锚折扣和股东福利。甲板假期和谢谢和刺激彼此可组合,NextCuruise优惠,NRDB OBC和限制折扣(例如,高级,居民,军事),但不可与股东福利和冠和锚折扣组合。 Bogo50为中国港口的预订是可与NextCluise和Crown和Anchor阳台/套房折扣合并。所有优惠均不与任何其他优惠或促销组合,包括但不限于标准集团,国际旅行社,旅行社朋友和家庭,每周销售活动,净利率。

提供给美国和加拿大的居民提供。