alt text!

第一次巡洋舰:什么时候到达皇家加勒比巡航的游轮?

在:
2112月2017
经过: 
马特浩贝格

在拐角处与您的皇家加勒比游轮搭便车,您可能会想知道我应该什么时候到达巡航港口。 

您的皇家加勒比邮轮的第一天是当所有乐趣开始时,您何时到达董事会,您的皇家加勒比邮轮有一些含义对您的一天剩余时间如何流动。

还有两次不同的时间考虑:您可以登上您的船舶,您可以在什么时候到达港口进行办理入住手续。

什么时候到达港口

离开美国的皇家加勒比巡航将经常打开巡航码头9点至上午10点之间的某个时间。  

这意味着终端将向客人开放,以便到达并开始办理登机手续。在大多数情况下,登记程序涉及:

  • 停车车/掉线租车/被汽车服务掉落
  • 让搬运工行李搬运到当天晚些时候送到您的客舱。
  • 经过安全筛选。
  • 用巡航文件检查柜台。
  • 等待登机开始。

通过安全检查后,检查过程将根据其特等舱的甲板和他们的冠和锚社会状态分开。基本上,具有较高冠和锚社会状态的人将缩短等待办理登机手续。同样,套房客人还为他们提供专用线路,这是短的。

好消息是检查程序相当快,如果您拥有所有文档,它应该非常顺利。

弄清楚什么时候到达的时候主要取决于你和你的旅行计划。我们建议在中午之前到达巡航码头,以避免往往在下午出现的较长线。

许多客人往往是下午抵达,因为他们的旅行计划让他们到达巡航的一天。与早上的早期相比,这导致邮轮码头的等待较长。

我们最好的建议是最重要的,不打算到达船的船上靠近寄宿时间。旅行延误和其他不可预见的问题可以增加不必要的压力,应该是乐趣和放松假期的开始。简而言之,在几个小时的缓冲时间上计划作为最坏情况的场景。

办理登机手续的未来

皇家加勒比人们旨在大大简化其中一些登机日程序,其中包含了它的呼唤“无摩擦入住“。   

皇家加勒比海人希望将办理登机手段简化为它与行走一样简单。忘记表格填写,图片采取图片或代理商与之交谈。新的应用程序将允许“无摩擦入住”,让您快速地船上船上。在皇家加勒比海的眼中,花费较少的时间花费更多时间假期。

没有时间表宣布毫无摩擦入住时,它将在不久的将来进入。

什么时候登船

皇家加勒比地区可能会在下午提供寄宿期,但许多退伍军人巡洋舰将在实践中说,寄宿时间比说明的更早。皇家加勒比地做到这一点是为了帮助打破人群。

登机们开始时,皇家加勒比海将在套房套房前往套房,然后根据他们的冠和锚社会地位,最后,所有其他客人。无论您的状态如何,您何先办理登机手续,才会才能登上船舶。

早期到达巡航港的优势是您可能会发现更短的线条,并延时船上船。这意味着您的假期始于更早,您将在登机日探索和享受乐趣。 

请记住,如果您早上做董事会,则特使室通常不向客人开放,直到最早凌晨1点,所以您将需要随身携带任何您带来的东西,直到您可以在客舱内丢弃。

下午的登机可能允许更方便的旅行安排,而没有等待特许室的船舶开放。但是,后来登上潜在线在办理登机手续和Windjammer午餐时。下午的登机几乎是一个错误,但请记住,皇家加勒比地区要求所有客人在发布的帆船时间前90分钟后才能入住和船上船上,或者您不会被允许航行。