替代文字!

皇家加勒比邮政综合报道:2017年12月24日

在:
24十二月2017
通过: 
马特·霍奇伯格

圣诞节快乐!假期在这里,我们本周的每周总结's Royal 加勒比海 news.

本周皇家加勒比海地区的新闻很多,但大多数头条新闻都围绕着 墨西哥小夜曲的一些客人在墨西哥发生的一次海岸游览事故.

坠机事故中至少有12名游客死亡。皇家加勒比(Royal 加勒比海)已确认有27名游轮乘客在乘船的事故中,他们正在海上小夜曲(Serenade 的 Sea)和名人春分(Celebrity Equinox)上航行。

事故发生的原因是,公共汽车在前往图卢姆以南约110英里的Chacchoben遗址的途中。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

的 第229集 of the 皇家加勒比博客播客 现已上市,本周,我们分享皇家加勒比的三个愿望。

这一集,马特(Matt)和比利(Billy)祝愿我们能够获得精灵的改变(并选择不希望拥有财富和长寿)。

请随时通过订阅 的iTunes or 的RSS,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

如何支持皇家加勒比博客

如此众多的读者与我们联系,询问他们如何为博客提供帮助,我们正在介绍 皇家加勒比博客内幕 正因为如此。

Insiders小组是读者可以为Royal 加勒比海 Blog做出贡献并帮助推动某些 很棒的想法,项目和新内容 我们已经排队。

可以这么说 谢谢 作为您的贡献,成为皇家加勒比海博客内幕成员的人会得到一些有趣的回报。

成为会员 加勒比皇家博客内部人士完全取决于您,您可以随时取消。无话可问! 

与往常一样,感谢您访问皇家加勒比博客并成为我们社区的一部分!

互联网上的皇家加勒比海

每日邮报 正在报告 英格兰霍利黑德正在考虑建立一个新的邮轮泊位 容纳大型游轮。

脚步 正在报告 邮轮公司将如何在2018年继续吸引您的注意力.

吃睡眠巡游 共享 20个顶级家庭游轮技巧.

邮轮评论家 在皇家加勒比的报道 返回圣马丁.

拍摄海风 分享了 不同的卫生水平 皇家加勒比雇员。