alt text!

常见的皇家加勒比无限酒瓶包问题的答案

在:
081月2018
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海's 无限酒瓶 已经与客人变得非常受欢迎,主要是由于选择为单价提供所有酒精饮料。

鉴于对饮料包的兴趣,我们对他们产生了很多问题,并决定列出最常见的无限酒后包问题的答案,以满足每个人的未来参考。

饮料包真的是无限的

虽然其他游轮可能对其无限酒精包裹施加限制,但皇家加勒比地区没有这样的规则。有些客人来到皇家加勒比地区的问题只是无限制的酒精包。

答案是,无限制的酒包上没有限制,没有每天上限,你可以获得多少饮料。

最接近存在的限制,与苏打喷泉杯每次饮料杯接收,自动化机器每10-15分钟限制每10-15分钟一次性再填充一次。这是防止滥用自助苏打机。

饮料包裹包含矮胖

购买无限酒类包裹时,您的购买价格包括您订购每种饮品的追求费用。

皇家加勒比海广告每杯饮料包的价格,但如果您查看收据,您将注意到基本包装的费用加上涵盖您的小的“服务费”。

当您使用饮料包装饮品时,您的收据将显示18%的追加费,尽管如果您选择了额外的追加额外费用,则可以选择。

特定流程中的每个人都需要喝饮料包

自2018年初以来,现在所有21岁及以上的皇家加勒比乘客(澳大利亚18年)都需要购买豪华饮料套餐 如果 至少一个其他人在他们的小屋里有一个。

皇家加勒比地区确实提供了不用于个人,健康或宗教原因的客人的豁免。相反,这些客人可以购买皇家茶点包。为了安排豁免,您必须致电皇家加勒比海并解释这种情况。

您无法与其他人分享饮料包

让我们在这里清楚地清楚:它是针对皇家加勒比海的规则,以与其他任何人分享饮料包的益处。时期。

皇家加勒比海规定了饮料包完全适用于购买它,如果抓住包装,您可能会在未经退款的情况下取消您的饮料包。

您不必在第一天购买饮料包

在通往您皇家加勒比邮轮的几个月(或几年)中,您将看到大量的广告购买饮料包,即使在登船日,也会有足够的机会购买饮料包。但是你不必在第一天买它。

只要您的巡航中剩下至少四天,您可以选择在巡航中以后购买饮料包,并为包装支付比例。

这意味着在七个夜晚的巡航中,你可以等到第二天或三天购买饮料包,然后只支付剩下的包裹。

我可以将不同的饮料包升级到无限酒包装吗?

有时客人可以购买或收到更便宜的饮料包,并希望将其升级至豪华饮料封装。如果您可以升级的答案取决于您如何获得初始饮品包。

如果您从皇家加勒比地购买了第一杯饮料包,您可以随时取消该包,然后预订豪华饮料包。如果您已经船上船上,客人服务通常会允许您支付差异。

如果您收到饮品包作为皇家加勒比或旅行社促销的一部分,那么您无法升级到另一个包。  

无限制的酒包在特色餐厅工作吗?

是的,无限制的酒后包福利延伸至加勒比皇家的特色餐馆。

就像在皇家加勒比巡航的任何酒吧或休息室一样,可能有酒或饮料不包括在饮料包中,因为他们的成本超过了个体饮料的最大限制,但鸡尾酒,啤酒甚至几种葡萄酒都可以享受喝饮料包。

我看到菜单上的一些饮料是13美元,但饮料包只占用12美元的饮品。 

在绿洲和量子级船上,Royal Caribbean的豪华饮料套装个人饮料限制增加到13美元,以匹配这些船上的鸡尾酒定价。

在船队的其余部分,鸡尾酒往往达到12美元,因此饮料包限制保持不变。

我可以尽快使用饮料包我的皇家加勒比海船吗?最后一个早上怎么样?

是的,在您登上皇家加勒比海船并在整个巡航之后,您可以在巡航之后尽快提供您的饮料包福利,直到您下船。

我们错过了你的问题吗?将其发布在下面的评论中,我们将尽力回答它!