alt text!

皇家加勒比海宣布推立对海洋的宏伟进行维修

在:
091月2018
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海通知客人安排在海上的宏伟上航行,由于立即维修需求,下一次航行将被推迟。

在给客人的电子邮件中,皇家加勒比地区表示海洋的宏伟目前正在经历一个技术问题,这限制了用于操纵船舶的两个舵手之一的操作。

游轮继续解释,“虽然船舶完全运行,在丰富的安全性中,我们将立即进行维修。”此外,皇家加勒比海为日程安排道歉,“我们对您的假期感到非常抱歉,并感谢您的耐心等待。”

由于维修,2018年1月11日帆船有一个新的出发日期,1月13日星期六。

皇家加勒比海正在积极通过细节工作,今天下午12:30才能再次更新。此更新将包括星期六,补偿细节和所有其他必要信息的寄宿时间。

下午1:00东方更新:Royal Caribbean提供了一个关于海洋缩短宏伟的更新。

赔偿细节

Royal Caribbean将为客人提供乘坐海洋缩短的宏伟帆船,以50%可退还的船上信用额度。该金额将基于支付的巡航费用部分,非含税和费用。如果他们的船上支出没有达到此金额,余额将转到档案上的信用卡。

如果客人无法旅行,需要取消邮轮,皇家加勒比海将为他们提供退款,以退还原始付款方式。  

适合飞行的客人

对于Air2sea的客人或客人可以直接购买Air皇家加勒比海,皇家加勒比海将致力于通过新的旅行安排工作。

如果客人自己购买空气,皇家加勒比海将偿还每人高达200美元的日内航班,每人最多300美元的国际航班(航空公司预订的变化必须像样的机舱班级和传真/通过评估的空运费用副本必须提供报销)。请提交收据 [电子邮件 protected].

预先购买的物品

如果客人拥有预先购买的饮料套餐或互联网套餐,Royal Caribbean将为他们提供2天的预订。

行程更新& check-in

日期

端口名称

到达时间

出发时间

星期六

1/13/2018

巴尔的摩,马里兰州

 

4:00 PM

太阳

1/14/2018

巡航

 

 

周一

1/15/2018

佛罗里达州港口Canaveral

晚上12:30

9:00 PM

t

2018年1月18日

拿骚,巴哈马

下午2:00

11:59 PM.

星期三

1/17/2018

Cococay,巴哈马

8:00 AM

5:00 PM

星期四

1/18/2018

巡航

 

 

星期五

1/19/2018

巡航

 

 

星期六

2018年1月1日

巴尔的摩,马里兰州

7:00 AM