alt text!

4乘坐皇家加勒比餐饮包的简易步骤

在:
101月2018
经过:  
马特浩贝格

你听说过吗? 皇家加勒比海的专业用餐套餐?这些是便利的选择,您可以享受皇家加勒比邮轮上多家专业餐厅。通过购买包,与尝试单独使用相同数量的特色餐馆吃相比,您可以节省相当数量的金额。

如果您之前没有听说过用餐套餐,或者想要了解有关他们如何工作的更多信息, 查看此概述

如果您正在考虑购买专业餐厅套餐,这里有四个简单的步骤,以确保您有一次船上有一个很棒的用餐体验。

1.选择餐饮包

这可能看起来很明显,但你将在通过皇家加勒比海的巡航之前开始实际购买餐饮包 巡航策划者 site.

Royal Caribbean提供许多用餐套餐,因此可以比较您的航行产品,并查看最佳需求。决定右边餐具归结为您在巡航期间有多少家专用餐厅。有些客人喜欢撒上专业用餐,而其他客人则宁愿在专门的餐厅用餐。

如果您没有看到任何用于您的巡航的专业用餐套餐,请不要担心。这可能只是你的风帆日期太远的结果。您只需定期检查,因为当像餐桌一样巡航计划员购买时没有设置的时间窗口。您现在必须立即检查,然后查看它们是否可用。

2.选择第一顿饭的时间

一旦您为您挑选正确的餐饮包,您将不得不为您的第一顿饭选择一天和时间。 

部分安排与任何用餐计划,您必须在您的巡航第一个或第二天的一家餐馆用餐。巡航计划员现场将允许您选择一天和时间,虽然不是餐厅。  

你不应该担心你选择的那一天和时间,也不应该为你挑选你的餐厅,因为你可以随时改变这艘船的船上(我们将在步骤4中达到这一点)。

选择一天和时间对你有影响,然后继续购买包裹。

3.咨询巡航指南针进行活动时间表

当您购买餐饮包和实际巡航时,刻放出一些时间来查看事件的时间表,以获得您可能忙碌的感觉,并相反,想在专业的餐厅用餐。

皇家加勒比地区不会在您的巡航之前发布娱乐时间表,所以您最好的赌注就是 看看过去的巡航指南针 最近在同一艘船上航行,你很快就会发生。虽然指南针是为了过去的航行,但许多事件的时间表(特别是晚上显示时间)往往是与航行的相同。 

你的目标是看看节目时间,然后弄清楚你想要在哪些餐馆和在什么时候用餐。  

您现在想要这样做的原因,而不是在您的船上,这是一旦您才能节省您的时间。此外,您将在其他人前面一步,这意味着您的巡航计划上的时间更少,而且更多的时间享受乐趣!

4.船上进行预订

最后一步是您携带皇家加勒比邮轮和登船日,尽早为您的特色餐厅预订。预订营业店的营业店,尽可能早在一天中,确保您最大的可用性阵列。

您可以前往任何特色餐厅或客人服务,为您的餐饮包预订。或者,我们在一些皇家加勒比海船站上看到了专门为那些有用餐套餐的人进行设置,以便快速预订。当您登船时,请在巡航指南针上查看该选项。

如果您完成了上一步,则此步骤将非常快。稍后,您可以随时改变主意,但早期锁定预订将为您提供最多的选择。