alt text!

皇家加勒比海2018年新的游轮和翻新

在:
16 1月 2018
经过:  
马特浩贝格

它看起来像2018年将是一个非常大的加勒比地区,皇家加勒比地区的变化很大,但没有变化比预期的新游轮到来,再次抵达了相当多的其他人。

每年,皇家加勒比地区计划改变其船队,如果您正在考虑2018年巡航,那么您当然要考虑一些正在获得新升级或首次加入舰队的船舶。

以下是您需要了解加入皇家加勒比海舰队的游轮以及今年将升级的船舶。

2018年新的游轮

2018年只有一艘新船加入皇家加勒比海舰队,但它将是一个大的交易(重点是“大”)。

沙漠的交响曲

在2018年在邮轮行业中首次亮相的所有新船只很可能很可能你很可能会听到很多关于 沙漠的交响曲.

Sym的Symony是舰队中的第四个绿洲船上,并将成为世界上最大的游轮,16位客人甲板,包括超过230,000件的注册吨,并在2,759间客舱的双人入住俱乐部携带5,500位客人。

Sym的Symony将具有许多让她姐姐船的惊人功能,以及提供自己的独特功能。  

海洋的交响曲将打电话给家 Portmiami的全新巡航码头,专为这艘船而设计。新终端不仅看起来令人印象深刻,它将有一些巡航线路调用的东西,“无摩擦到达”。当客人到达港口时,他们可以使用他们的手机在遏制和船舶之间的安全检查点来办理入住手续和船上。重新设计的登记经历将消除线路并绕过柜台。新过程将利用面部识别,条形码和信标的组合来使寄宿快速和无摩擦。

一旦船上,将有一些新的餐饮选择,如新的英格兰风格海鲜在迷住的海鲜餐厅,游戏制造商运动吧&拱廊或在El Loco新鲜的墨西哥票价。

Sym的Symony将成为第一个在Studio B中提供激光标签的Oasis级船舶。史诗般的闪光激光标签体验。最先进的技术和特殊效果将使Studio B转换为终极激光标签竞技场,因为家庭,朋友和敌人在银河系中最后一个星球的命运中战斗。

Sym的Symony也将提供签名的娱乐衣服,这些娱乐乐观从所有其他人区分游轮。 Hit Broadway Musical“Mairspra​​y”正在回到海上交响乐的皇家加勒比海。 “飞行”是皇家剧院的全新节目,带你穿越飞行的历史和未来。 Hiro在Aqua Theatre中是一个新的节目,将尖端技术,面向前进的舞蹈,意想不到的特技和高度创新,身体非凡的杂技结合起来。

对海洋的交响曲有很多更多的东西,包括仿生酒吧的完美风暴三重奏,跳舞机器人调酒师, 虚拟阳台 特等舱,中央公园和木板走廊街区,和 变速高速互联网, 仅举几个。

海洋的交响曲将于2018年4月首次亮相,并在2018年11月前往迈阿密之前提供最初的欧洲季节。

2018年游轮翻新

皇家加勒比总是希望为他们的船舶增加更多价值,并在2018年,四艘皇家加勒比海船正在升级,翻新和一些良好的变化。

以下是您可以在来年看到更改的内容列表。

诱惑海洋

海洋的诱惑是 在大约一个星期内进入干码头以获得其推进,这应该纠正去年夏季首次识别的问题。

所做的工作仅限于修复推进,因此虽然船舶完成了工作,但在船舶返回时没有任何令人兴奋的报告。当然,完全运行的推进系统总是一个良好的特征。

冒险海洋

海洋的冒险将接受一个 30天翻新 在1月底,添加新功能和更新。

皇家加勒比地区将加入Izumi日本料理,新内部和海景客舱和套房休息室,以冒险的海上冒险,作为工作的一部分。

海洋陛下

加入忙碌的1月份船舶工作,海洋陛下也将在2018年1月完成一些工作。 

皇家加勒比尚未正式宣布这种翻新,但许多航行已被取消为清单的时间来完成工作。

这项工作是在2018年1月19日赛季之后开始,并通过2月19日延长。在翻新之后的海上航行的第一个威严将是2018年3月5日。

皇家加勒比尚未宣布将完成哪些工作。漂浮有很多谣言,但它可以安全地打赌工作将包括一些必要的维护,以及 也许 添加增强功能。

辉煌的海洋

海洋的辉煌将在2018年第二季度进行干燥的码头进行维护工作。

2018年4月20日星期五和2018年5月1日星期二,没有航行。 

没有关于什么作品将完成的,但预计大多是维护努力,以保持船舶在很大的状态下运行。

海洋的独立

2018年4月,皇家加勒比将派海洋独立 广泛的翻新,她将收到一些升级和添加。

当海洋独立返回服务时,她将提供这些新的升级和功能:

  • 一个较大的互动式水色公园,Splashaway Bay,包括野生滑石,水箱,喷泉,泳池和淋浴桶
  • 加入Izumi特色餐厅(带桌面Teppanyaki格栅)
  • 新休息室
  • 全景海景客舱被添加
  • 改进了溜冰场
  • 修改皇家剧院
  • 蹦床公园
  • 逃生室
  • 激光标签

海洋水手

海洋的水手将收到 一个大规模的巨大 今年将看到皇家加勒比海投资超过1亿美元的升级和变化。

西班牙卡迪兹六周的Drydock将于2018年5月和6月举行。更新将与2018年6月开放相互作用 在可可Cay的新建造的码头,皇家加勒比海的私人目的地,这将在水手的行程中发挥重要作用。

如果您想知道海洋的水手将完成哪些工作,我们也是如此。皇家加勒比尚未宣布尚未宣布对海洋海事的变化范围。 

海洋的愿景

海洋的愿景计划于2018年第四季度为干码头。11月1日至11月13日之间的航行似乎是差距。

没有关于什么工作的词。

您最兴奋的加入或翻新的船舶添加或翻新?告诉我们评论!