alt text!

在皇家加勒比海巡航中的Cozumel景点

在:
18 1月 2018
经过:  
马特浩贝格

如果您的皇家加勒比邮轮在墨西哥州科苏梅尔(Cozumel)的计划中,您可能想知道在这家流行的加勒比海游轮中有什么看法和做的。 

Cozumel. 是这一点 世界上最繁忙的巡航港 (按乘客),许多游轮提供在墨西哥东部目的地的停止。

许多皇家加勒比海船只致电Cozumel作为他们西部加勒比行程的一部分。 Cozumel的大多数皇家加勒比地区都是在一天的一天,如果你试图在Cozumel决定该做什么,这是你的指南。

Cozumel. 概述& Strategy

Cozumel. 是墨西哥东部主要土地的岛屿。这是一个带有主要城市圣米格尔的大岛屿。 Cozumel是其海滩,水肺潜水和购物的众所周知。

Cozumel. 位于热带地带,平均高85°F(29°C)。西班牙语是官方语言,虽然你会发现任何在旅游地区工作的人都说足够的英语来沟通简单。出租车司机有时可以用英语斗争,但他们知道足够的关键词来了解你想去的地方。

如果您是Cozumel的新手,您将发现在Cozumel中没有任何缺点。由于Cozumel是一个已成熟和旧的巡航港口,多年来各种各样的选择都膨胀了克鲁斯客人  很多  to consider.

当试图弄清楚要做什么时,这里有几件事要思考。

天气

根据一年中的时间,温度和湿度可能会在您选择的工作中发挥主要因素。全年温度保持不变。白天高度在每个季节的80年代,夜间低点将从高60年代到70年代中期。除了12月和1月的几个冷锋之外,在Cozumel的温暖的一天计划。

11月至3月的月份将看到最温带的温度和舒适的温度,这意味着做大量行走,旅游和一般在户外的理想条件。这些是看到玛雅遗址和在市中心走路的最佳月份。

剩下的一年将看到更高的温度和湿度水平,这使得它们成为游泳和潜水的理想时间。您仍然可以在废墟和其他文化体验中工作,但下午游泳休息会产生很多意义。四月,可能是较温暖的月份,但仍然是旱季的一部分。 6月至10月构成了加勒比地区的飓风季节,这意味着潮湿的季节到达了Cozumel。期待Sunny开始到当天,随着下午的湿度而升高。弹出淋浴和/或雷暴将出现并很快消失。雨很短暂住在湿季节在舒舒梅,但有时可以沉重。

尝试了几件事

由于在科苏梅尔和岛上有很多事情要做,岛上很小,因此在Cozumel的一天考虑多项活动。

Cozumel. 的大多数皇家加勒比地区一般都是8-12小时的持续时间。这使得在港口时有足够的时间做一些活动。  

在一年中的温暖月份,您可能会在早上几个小时内尝试做一些活动,然后前往海滩午餐和游泳。在科苏梅尔的出租车服务是如此丰富,绕行不仅简单,也是经济的。

如果您选择前往大陆,Playa del Carmen酒店有海滩和购物,靠近渡轮。

你在哪里码头

照片由Dunkelbierjay.

Cozumel. 有两个主要的码头,皇家加勒比海船将在国际码头停靠,位于圣米格尔南部,距离酒店约有5分钟的出租车。

当您下船时,您将穿过购物广场,提供各种商店,酒吧和餐馆。这是一个封闭区域,专门为游轮客人创建。港口地区的商店,餐馆和酒吧在港口出现船舶时,可以在岛上提供许多纪念品。你最好的选择是为了拯救这个区域,当你回来时,随着你在舒适尔的其他地方可以找到的东西,价格往往高于圣米格尔。

如果您预订了皇家加勒比皇家游览的游览,您将看到一个会议区,以便在购物广场之前乘坐码头。您将从该地区陪同到您的海岸游览。

当您认为适合时,您可以参观港口区域,或者走过它以进入退出并获得在舒适尔的其他活动。

四处走动cozumel.

当您退出端口区域时,您可以在一天考虑各种选项。出租车架位于港口区出口,您可以在舒适尔的任何地方乘出租车。

出租车的费率在标志上发布,大多数率是依赖目的地的平衡费。植物群岛的出租车很丰富,相对便宜。即使在Cozumel的最偏远地区,供应商也很乐意在需要时召唤游客的出租车。最常见的是,您可以简单地散到街上,并最终找到一辆出租车。

乘坐到圣米格尔市中心的出租车将花费约8美元。曾经在圣米格尔,这是一个轻松的城市,无需公共交通。

Cozumel. 的热门景点

海滩

也许没有活动在Cozumel中比去海滩更受欢迎。游泳,浮潜和特别是水肺潜水等活动是共同活动中的活动的非常受欢迎的选择。

Cozumel. 酒店有许多海滩考虑,皇家加勒比海提供岸边的游览,还有更多和更多可供自己尝试。如果你想游泳,你想坚持舒适的西侧。 Cozumel的东侧太粗暴地游泳(通常是乡村和未开发的)。

出租车可以带你到岛上的任何海滩。以下是一些更受欢迎的海滩选择

Cozumel. 在20世纪60年代成为旅游胜地,当时雅克CoSteau突出了该地区作为水肺潜水的一个很棒的位置。从那时起,Cozumel是一个寻求潜水的人都是一个亮点。如果您正在寻找水肺潜水或浮潜,请尝试 Cozumel. Reefs国家海洋公园.

文化

Cozumel. 富有丰富的历史和玛雅文化。该岛曾经是玛雅帝国的核心部分。

玛雅遗址点缀岛屿和大陆。参观这些玛雅人遗址是一个寻求看到这个岛屿历史的人的首要地位游览。  

您可以通过通过预订通过皇家加勒比海或通过第三方来访问任何玛雅遗址。如果您希望参观墨西哥内地的玛雅遗址,如Chichtzen Itza或Tulum,我们建议您直接预订皇家加勒比地区的旅游,因为这些网站长时间。

谈到海岸游览到大陆,一台高速渡轮运输宾客到Playa del Carmen,它具有诱导海洋病的声誉。一定要将疾病药物视为预防措施。我们推荐 bon 作为预防和/或治疗海洋病的一个伟大的一次选择。

我们为玛雅遗址的建议包括:

Cozumel. 还提供许多令人享受墨西哥文化和遗产的度假村。这些生态公园就像墨西哥充满活力的动植物和植物群一样,因为它是关于在海洋中享受一段时间。  

事实上,许多这些海岸游览允许客人

在Cozumel中有很多其他东西可以在Cozumel上看,可以让您超越Tiki Bars和Margaritas,看看真正的Cozumel。 

购物

一个简单且坚固的选择是去圣米格尔市中心仔细阅读城镇的许多商店。 Cozumel市中心购物提供了大量的旅游礼品,以及一些正宗的墨西哥商品。

每辆出租车约8美元,您可以到达5分钟的距离圣米格尔市中心。一旦您到达San Miguel,就有许多街道上交叉的街道布局。主要通道,AV。 Rafael e Melgar将军沿着海洋跑,是大部分购物的地方。

每条街上有许多商店,你应该探索远离海洋的街道。一般来说,旅游商店往往更接近海洋。当你走进城市,远离海洋时,购物机会变得更加真实,并迅速扩展。远离海洋的三到四个街区是寻找一些较小的购物选择的巨大策略。

Cozumel. 是珠宝,墨西哥手工制造厂,皮革制品和大量旅游纪念品(T恤,毛巾,袋等)。您还可以在岛上找到墨西哥香草和龙舌兰酒。皇家加勒比海将在Cozumel中没收任何酒类,但在巡航的最后一个晚上回复你。

虽然墨西哥比索是墨西哥的官方货币,但所有商店所有者都愉快地接受美国美元。

食物和用餐

共有很多伟大的餐饮选择。您将找到熟悉的餐厅,以及当地的当地餐馆,满足更正宗的墨西哥菜。  

正如您可能想象的那样,Cozumel餐厅提供大多数墨西哥美食,虽然有大量的Tex-Mex食品,迎合美国游客。

如果您正在寻找当地美食,请尝试其中一些餐厅:

酒吧和全包度假村

如果您想享受少数鸡尾酒或苍蝇,您将在Cozumel中发现它们不足。事实上,一旦你离开你的船,你就会遇到许多酒吧。

Cozumel. 的许多旅游酒吧都有一个派对的氛围,您可以听到很多关于其中一些的故事。大多数酒吧靠近船只靠近船舶,专门用于游客,这些游客通常希望消耗很多饮料。

热门景点让你的饮料

您还可以在San Miguel找到各种酒吧和餐馆。简而言之,您将永远不必在Cozumel中获得玛格丽塔,啤酒或其他冰冻的混合物。此外,这些饮料的价格应该比皇家加勒比地板价格明显便宜。

如果您更愿意锁定您的饮用费用,还有一些全包度假村。

这些度假村提供日常通行证,客人可以在那里购买通行证,可以使用度假村提供的一切,包括饮品,食物和娱乐。

游泳与海豚

Cozumel. 上的另一个非常受欢迎的活动是用海豚游泳。涉及海豚的短途旅行是一个非常受欢迎的加勒比海巡航,科苏梅尔提供了一些不同的选择。

许多企业提供与海豚一起游泳的机会在许多人认为是一生中的一生中。

如果你去过Cozumel,请与我们分享在评论中你喜欢在那里做什么!