替代文字!

评论:泉水的海洋

在:
06二月2018
通过: 
马特·霍奇伯格

说服我在皇家加勒比海地区颇受欢迎的日本特色餐厅Izumi用餐并不需要太多,所以当我得知有关于“海洋的光辉”的菜单更新时,我只是  亲自尝试一下。

在过去的几年中,Izumi已扩展到皇家加勒比海地区的大部分船队,其成功与餐厅的创造者和主厨密切相关, 厨师Travis神山。厨师特拉维斯(Travis)花费大量时间访问整个船队的Izumi餐厅,并尝试新的想法和产品。

去年,一些新菜单选项进入了Izumi,以研究的名义,我亲自尝试了这些更改。你知道,为了科学!

大气层

我曾经在皇家加勒比海舰队的许多Izumi餐厅用餐,但是Radiance级船上的Izumi位置因其位置和装饰而特别可爱。

华晨海洋上的泉(Izumi)位于Windjammer上方12尾甲板上,靠近儿童滑水道。 

走进餐厅,您会发现一个基本上是圆形的房间,桌子排成一列,寿司吧,内部为桌子。简而言之,整个餐厅都有很多座位。

靠窗的座位可欣赏到大海的景色,而后墙上的展位座位则提供最舒适的座位。毫不犹豫地要求坐在寿司吧,在那里您可以观看寿司厨师的工作。

海洋灿烂的泉泉的装饰以许多深色木材和橙色为特色,混合了鲜艳的色彩,尤其是浅蓝色。

海洋灿烂的泉菜单 与皇家加勒比海地区的Izumi餐厅非常相似,但是正如我们前面提到的,有几个新菜单项需要考虑。

还需要注意的是,《海洋光辉上的泉》(Izumi)具有热摇滚选择,在非寿司食者中非常受欢迎。

在Izumi用餐与其他大多数皇家加勒比特色餐厅不同,因为不收取任何费用。相反,您为订购的商品付费。点菜价格的好处是,您可以一口吃东西而不必担心多付。

泉的所有餐点都以清新的热毛巾和一碗免费的毛豆酱(蘸少许盐)开始。

对于这顿饭,我专注于菜单上的新菜。可以这么说,我是一个执行任务的人。您甚至可能说我渴望真相……以及金枪鱼。

首先是脆米辣金枪鱼,其特征是在热脆米饭上涂奶油金枪鱼,上面放上一片墨西哥胡椒。

作为开胃菜,这是一个很好的开端,并且很容易分享(不是我愿意分享任何这些,但是从理论上讲是有可能的)。金枪鱼的稠度与Izumi菜单上提供的大多数其他金枪鱼不同,并且我喜欢使用任何寿司产品制作的墨西哥胡椒。

然后,我进入了混合P玉米卷。炸玉米饼将金枪鱼,长鳍金枪鱼和章鱼混合在一起,在脆皮馄饨壳中形成有趣的鱼类混合物。

我真的很喜欢炸玉米饼,因为您会得到鱼的柔嫩和风味,加上炸玉米饼壳的刚度。将两者结合起来,可以带来另一种有趣且可共享的开胃菜(请注意,我也没有分享这一点)。

进入主菜后,Izumi现在提供了Poke Bowl选项,其成分基本上与Mixed Poke Taco完全相同。 oke碗比炸玉米饼大得多,同时提供更多的优质食材。

如果您喜欢墨西哥卷饼并且想要更多,more碗是您的最佳选择。同样,如果您担心桌友可能想要尝试其中的玉米饼,请拿一个Poke Bowl,这样您就可以自私地吞噬所有寿司级的美味。

我还尝试了盒装黄尾鱼卷,因为我不记得以前看到过它。像脆皮香辣金枪鱼开胃菜一样,此卷还以辛辣的奶油金枪​​鱼沙锅为特色,上面配以黄尾鱼生鱼片,葱段和橘子酱。  

当我像狮子一样保护我的寿司以保护其在非洲热带稀树草原上被杀死时,我的妻子命令了一个热摇滚主菜。

热的岩石(日语中称为“石岳”)本质上是一种非常非常热的岩石(加热至华氏575度),并且可以选择在岩石上烹制的蛋白质。

随着最近菜单的更改,皇家加勒比公司放弃了鸡肉选择,但增加了其他选择。

我的妻子去了牛里脊肉,这是切成薄片的牛里脊肉,配有各种蔬菜。

如果您担心正确烹制肉类,服务生很乐意为您提供帮助。只需几分钟即可按照自己的喜好烹饪肉。另外,这很有趣!

结论

作为一个喜欢金枪鱼的人,新的Izumi菜单选择正好在我的小巷。 泉菜单一向丰富多样,但这些开胃菜的新选择是对菜单的极大补充,并且在理论上可以与您的桌友共享(我什至没有考虑过这样做)。

无论您是去吃寿司,热石,汤还是它们之间的其他东西,在Izumi都有很多喜欢的地方。这是一个很强的菜单,我认为日本料理的爱好者会喜欢在皇家加勒比海地区用餐。

泉在海上日的营业时间为下午12:15-1:30,午餐时间为6:00-9:30。