alt text!

皇家加勒比海与马来西亚巡航港口拓展港口,以容纳更大的游轮

在:
262月 2018
经过: 
马特浩贝格

马来西亚槟城港与皇家加勒比巡航有限公司展开泊位,将泊位从目前的480米扩展到700米,以便可以同时处理两艘大型游轮。

新的直倍报告 皇家加勒比海和港口一年前就进入了合资企业,升级和改进了槟城乔治城的Swettenham Pier Cruise终端(SPCT)。这项工作旨在容纳在其设施的较大游轮的宽大船只。

皇家加勒比海巡航有限公司亚太副总经理肖恩·特雷西表示,马来西亚对我们的业务一直是一个强大的表现者,现在是2015年至2016年之间增长最快的市场。

“虽然我们预计今年的类似表现,但这种强劲的增长是由我们部署更多船舶的部署,如海洋和海域海域海域的航堂和海域的海域和航海家船一样的更新和更大的船只正在吸引越来越多的旅行者在马来西亚,“他在最近的一次面试中说。