替代文字!

–第1天-登船日

在:
04三月2018
通过:  
迈克尔·普尔

我的巡航日终于到了;当然,我是在早上6点醒来的,以观看光彩夺目的海洋进入坦普湾的港口。我从来没有为此警报。由于种种激动,我自然而然地醒了。

我本打算今天早上步行去船上,但我的女友于上午10:30出发,主动提出要下车。于上午10:30在坦帕的新6号航站楼降落。


如今,皇家加勒比海几乎总是在这个航站楼。根据最近的评论,我的期望很低。但是,这可能是有史以来最顺利的登机流程。认为这可以帮助到这么早,但是我并没有在整个过程中排队等候,我只是走在船上。


 

我上船的第一个小时就是探索这艘船,将其全部带入。自从我乘坐华晨航行已经两年了,所以我试图将其全部带入。



 

我大约在上午11:30进入日光浴室,并注意到游泳池由于进行了一些维修工作和重新涂了油漆而关闭了。我放松下来,一直等到中午ParkCafé在日光浴室开业。



 

对于那些可能希望在第一天放松身心的人,我强烈推荐ParkCafé。它包含在邮轮票价中,令人惊讶的是,我是唯一的一名。我吃了沙拉和最喜欢的烤牛肉三明治。


 



 

午餐后,我去了更多的船上探索,那时候我注意到人们排队购买船上的饮料包。价格为每天63美元,外加18%的服务费。我总是感到惊讶的是,当人们打折时,他们没有在网上的游轮计划者中购买包裹。如果您不想购买饮料套装,则可以以$ 8的价格购买当天的饮料。



 

下午1点,小屋开了,我的离中心仅几英尺远。我在这趟游轮的4587室预订了一个单人小屋。它们在海洋的华晨有3个单人小屋,对单人旅客来说是很有价值的。

房间让我想起了大学宿舍,几乎只有一张单人床,壁橱,小书桌和浴室。我喜欢机舱的位置,因为它可能离中心5秒。机舱本身有足够的存储空间,浴室是所有其他机舱的标准配置。


 

鼓舞演习是在下午3时15分,仅举一例通常在户外甲板上站立的情况就没什么好激动的了。警报响起时,我正在机舱内,机舱服务员恳切地提醒我该走了。

演习结束后,我去找了我的行李,因为行李还没到。由于我的单人小屋仅靠一个小走廊就座,总共只有9个小屋,所以他们带行李需要更长的时间。他们实际上是从船的另一侧上来的,必须经过中心才能将它们带到我们这里。我想收拾行装准备整晚。我找到了他们,为晚上做准备。

今晚,我没有饮料包装,所以想利用一些免费的鸡尾酒。今晚我同时进入了礼宾休息室和钻石休息室。


 

礼宾休息室很大;他们有户外座位,很多桌子,甚至还有休息室的坐式吧台。我在休息室呆了两个小时,只是和大家交朋友。这是我吸引来自世界各地的新朋友的最喜欢的部分之一。


 

下午6:30,我们经过了阳光高架桥下,休息室的每个人都冲到外面的甲板上观看。看到这一点总是令人兴奋,并且在日落时分变得更好。   


 

钻石休息室较小,可能只有10张桌子,但是可以俯瞰泳池甲板。所以我想这是我更喜欢的休息室。

今晚晚上8点在Giovanni的餐桌上用餐。我以30美元的价格在线购买了BOGO优惠,让您共进晚餐1&晚上2.当我在Chops上为两家餐厅上车时,我都直接预订了房间。当我到达时,我首先注意到它是空的,除了另外两个桌子和我自己就是那个。


 


 

该服务非常出色;就像我整个员工都在等我。我有一些开胃菜,我最喜欢的菲力。他们建议我明天晚上回来,但我告诉他们我要去印章。

 

但是,他们确实说服我回到第3和第4晚!经理给了我折扣优惠,以便稍后在航程中回来。

我希望能有一些娱乐方面的更新,但我看不到任何节目或在船上欣赏音乐。晚上9:30晚餐后,我实际上去睡觉了!我一整天都非常疲倦,决定明天明天出海前睡一下。


 

我当天的预算是14美元(不含饮料),我购买了啤酒,还使用了预装在海票上的BOGO优惠券。