alt text!

皇家加勒比地希望推动海洋交响乐的家庭乐趣的信封

在:
14三月2018
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地区拥有世界上最大的游轮,海洋交响乐的大计划,特别是在为家庭提供更多的家庭,而不是在任何船上。

Sym的Symphony的家庭可以尝试焕发暗淡的激光标签冒险,在海上的最高幻灯片上取出暴跌,或者在船上渗透到船舶的史诗般的滑翔机和冲浪模拟器上浸泡一些太阳。

关于海洋交响乐的家庭的亮点包括:

终极家庭套房

新的 终极家庭套房 每个级别都有两个刺激的故事。这种独一无二的客舱有一些“晕倒的”功能,异想天开的颜色方案和大量令人敬畏。

1,346平方英尺的互动空间专为心脏的年轻人和年轻人而设计,为家庭提供一个空间,在邮轮假期期间聚集在一起,同时还提供足够的空间和设施在那个特别的“我的时间”中放松。

家庭友好的菜单

在海上的交响曲中饮食将是一种愉快的,因为船舶在船上提供一点点一切,以确保最挑剔的食物甚至可以找到享受的东西。交响曲将使家庭在海上品尝终极儿童菜单,在20多家餐厅在船上发现,其中四个是游轮的新概念。

  • Playmakers体育酒吧& Arcade 是家庭在他们的家庭团队中欢呼的地方,在30多幕电视上玩,而他们咀嚼美国经典,如翅膀,爆米花虾,滑块,汉堡和图片完美的日光。在寻找庆祝胜利时发现灵感,它是Pac-Man女士,星球大战战斗,冰丝球和其他最受欢迎的街机游戏阵容的街机的游戏。
  • el loco新鲜 在与Fiesta的味道上是完美的家庭,从制作 - 从划伤的摩尔酱和Tangy Salsa verde到由所订购的炸玉米饼和卷饼。这款疯狂美味的墨西哥票价是新鲜,快速的,因为那些希望为他们的下一个船上冒险而燃料。
  • 钩状海鲜 是寻找新鲜海鲜的家庭的终极捕获。那些对新英格兰风格的经典味道的人钓鱼可以享受龙虾和螃蟹爪,或者在冰冷的原料酒吧挑选当地的鱼类和刚刚带上牡蛎。
  • 糖海滩糖果和冰淇淋店 是那种甜食的终极点。成年人和孩子们可以从家庭最喜欢的甜食和冰淇淋中取出他们的挑选,以及一些糖衣的惊喜。公海上最甜美的地方也为有抱负的烹饪艺术家提供适合家庭友好的DIY活动。

要做的事情

皇家加勒比地区增加了新的高科技,高能量的原始制作,将迷住儿童和成年人。

  • 战斗为Planet Z拥有家庭,朋友和敌人,以控制在这种新的闪光激光标签经验中的银河系中的最后一个星球,完整的技术和特效。
  • 益智突破:逃离Rubicon挑战团队以竞争时钟,因为他们学会朝着一个共同的目标工作 - 在时间耗尽之前逃脱潜艇主题的房间。

所有年龄段的乐趣

海洋的交响曲也将提供充足的家庭最爱,如

  • 终极深渊 - 海上最高的幻灯片
  • 水滑石的完美风暴三重奏
  • 两个流量冲浪模拟器
  • Splashaway Bay,一个充满活力的儿童和幼儿的水平
  • 在Studio B的真正溜冰场滑冰
  • 迷你高尔夫球场
  • 九甲板高拉链线
  • 两个攀岩墙,高43英尺
  • 全尺寸篮球场
  • 乒乓球
  • 19个游泳池,横跨1,188英尺

Sym的Symony还将为孩子们提供免费编程,以冒险海洋青年计划的形式提供免费编程。 3至17岁的客人可以参与娱乐和教育经验和活动的活动,与创新乐趣和兴奋。亮点包括:

  • Aquanauts(年龄3-5岁)为酷实验提供了很酷的实验,并有机会成为有效的JR.冒险科学家。
  • 探险家(6-8岁)包括有趣的活动和冒险,如主题派对。
  • Voyagers(9-11岁年龄段)提供了一系列活动,使“酷”恢复到学习中。

婴儿和幼儿也有自己的各种选择来考虑。

  • 皇家婴儿(6-18岁个月)提供最有趣的客人及其父母的互动课程,这些互动课程充满了幼儿专家开发的丰富活动。
  • Royal Tots(18-36个月)提供45分钟的互动游乐场,装满年龄适用的活动和玩具。

tw&青少年课程(12-17岁岁)允许年长的孩子自由来从他们的专用空间从他们的专用空间从他们的专用空间上看,同时检查游戏,体育和别人的年龄。