替代文字!

海洋狂想曲现场博客第二天-西屿

在:
19三月2018
通过: 
马特·霍奇伯格

我通常会在直播博客的前一天有些激动,但是今天的直播博客是个例外。

昨晚,我在泳池甲板上写了昨天的现场博客文章,当时我的妻子给我发短信说我的大女儿已经吐了。我回到我们的客舱,我们首先打电话给客房服务,以清理床铺和周围区域。

在几分钟之内,一组管家人员来到我们的房间开始清理过程。坦白说,我对团队到达的速度以及他们为清理这些漏洞所做的辛勤工作印象深刻和惊讶。

就像您可能想像的那样,皇家加勒比航空公司(Royal 加勒比海)对客人生病非常重视,以确保其安全以及船上所有人的安全。团队清洗后,值班护士从船上的医疗设施(是的,所有皇家加勒比海轮船上都有一个医疗设施,配备医生)对我女儿进行检查。

我和护士谈了清洁队做事时发生的事情。我们同意看她的表现,并在情况恶化时低头。  

幸运的是,这里的情况有所好转。正如我所提到的,房间打扫得很干净,尽管经历使我感到困惑,但我的女儿最终还是睡着了。

早上8点,护士给我们打电话回去看看她的情况。为了安全起见,他的建议是去船上看医生并进行全面检查。由于我们今天在基韦斯特,明天是海洋日,因此采取预防措施是有意义的。 

医生在第1层的探视进行得很顺利,除非有其他事情发生,否则看起来她可能已经吃了一些与她意见不一致的东西。他开了一些抗恶心药,我们正在路上。  

实际上,医生对狂想曲的探访与您在陆地上可能会见的诊所的探访没有什么不同。他们不接受任何保险,但会提供详细的帐单,以便您可以将其提交给健康提供者以进行报销。幸运的是,我今年购买了旅行保险,所以我回到家时会先从他们开始。

既然我们都已步入正​​轨,并且已准备就绪,就可以在Windjammer中享用早餐。  

我在礼宾休息室里的浓缩咖啡机上喝了咖啡。

我们按计划如期停靠在基韦斯特,该船在上午11:05之前被放行。

昨晚我们预订了穿越皇家加勒比的随上随下无轨电车之旅(门房服务员做到了这一点,使我们可以跳过Shore Excursions线路),然后在主剧院碰面。

经过平常的海岸远足聚会之后,我们就在路上和手推车上。

海洋狂想曲停靠在基韦斯特的美国海军基地,这意味着我们不允许在基地地面上拍照。实际上,手推车从船上接我们,然后我们开始了巡回演出。

手推车几乎横穿了您可能会看到的基韦斯特岛的所有部分,包括“旧”部分和“新”部分。这是一个旁白的旅程,在热门景点附近停靠并下车,并参观更多景点。当然,您永远不会离开手推车看到整个岛屿(大约90分钟)。

我们很早就下车去吃午餐。我们走到杜瓦尔街(Duval Street),在卡罗琳(Caroline)那里吃了午餐。食物很好,但是我们的订单发生了什么事,这花了很多时间。工作人员很客气,并给了孩子免费的甜点,这弥补了我们的不足。

回到游览中,我们沿着杜瓦尔街(Duval Street)走,然后抓住手推车,欣赏基韦斯特(Key West)的更多风景。

天气温暖,但不太热。在基韦斯特天气的宏伟计划中,这很好,但仍然很热,容易出汗。高温和步行对孩子们造成了伤害,因此我们步行时看不到太多东西。我有点失望,因为我们没有做更多的事情,但是我试图不对我的大女儿和孩子们施加太大的压力,有时候你只需要“保持第二档”即可。

我们大约在下午4点回到海洋狂想曲。孩子们精疲力尽,所以小睡了一下。

起航时间是晚上6点,我决定从舒适的阳台上坐下来。原来是个好地方!

必须让孩子们摆脱昏迷似的小睡,然后我们为他们准备了一个在冒险海洋度过的夜晚。我们选择为孩子们订购客房服务以简化事情,也因为他们想要的只是比萨饼,汉堡或热狗的某种组合。

我们让孩子们下车,前往礼宾休息室喝一些餐前饮料,并在海上欣赏另一个完美的日落。

今晚再次在主餐厅吃晚餐。

昨晚我曾向服务生要求印度食物,由于我们的服务生来自印度,他对我的请求很感兴趣。他带出了biryani(一种米饭)供我以两种不同的风格享用。

晚餐后,我们散步了一下,以燃烧掉5层甲板上的一些Biryani卡路里。

孩子们从他们的一天开始(和由于缺乏睡眠)就被消灭了,所以我们选择了另一个清晨。

明天是海上的一天!

流浪观察

  • 这是礼宾休息室的一些照片。

  • 由于我们还没有访问过任何外国港口,因此在基韦斯特不需要任何移民程序。
  • 我的“数百万美元的想法”是在受欢迎的旅游城镇“ Nap Shack”中创建一个地方,并提供装有空调的深色房间出租,一个人可以按小时收费。
  • 我们今晚将时钟调回一小时。您好中央时区!
  • 今晚有更多娱乐活动,但我们喜欢放轻松。我确实有一些FOMO(害怕错过),但是我一直在提醒自己,我在航行中,无论如何都很好玩!另外,睡8个小时也是一种感觉。