alt text!

皇家加勒比海 takes delivery of Symphony of the Seas

在:
24 三月 2018
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海昨天昨日海域交给了,并在法国圣纳齐尔的STX法国庆祝了一个特别活动的场合。

迈克尔·贝利,皇家加勒比国际皇家加勒比地区兼首席执行官,皇家加勒比巡航有限公司董事长兼首席执行官,以及劳伦斯特·法国总经理Laurent Castaing,带领传统的旗帜变化仪式,象征着船舶的官方交付船舶建造者到皇家加勒比海。海上仪式随后是庆祝该行业的最佳队伍,劳动力和细致的合作集中在一起,共同创造了世界上最大的游轮。

海洋的交响曲是皇家加勒比海舰队的第25艘船,被列入228,081吨,占238英尺高,横跨1,188英尺长。欢迎2,759间特等舱的双人入住嘉宾欢迎5,518间客人,其中包括28间俯瞰海洋或招牌木板上的阳台房间。 

“海洋的交响乐是我们的人民如何与每艘新船推动创新信封的最新示例,”皇家加勒比巡航有限公司主席兼首席执行官理查德D. Fain。 “Oasis类是一个趋势设置设计,但该团队已经发展了设计,以建立成功,以提供更令人难以置信的家庭冒险。我们感谢在STX法国的合作伙伴,这是我们关于建造技术先进的船只的每一点。“

“这是一个骄傲和令人振奋的时刻,欢迎新成员给家庭。感谢我们在STX法国的恒星船员和合作伙伴,我们现在准备开始这种在海洋的交响乐的生活中的这种新的无限冒险,“皇家加勒比海国际总裁兼首席执行官Michael Bayley说。 “交响乐会将在一个地方找到家庭度假,以能量和选择在一个地方找到。这艘船是我们最伟大的击中的完美融合,我们了解客人喜欢和充满活力,新的餐厅,活动和无与伦比的娱乐阵容 - 所有这些都是有目的地设计的偏好设计的偏好。“

Sym的Symphony将于3月31日星期六欢迎她的第一位客人,以获得一次性,5晚预览航行,呼吁那不勒斯和罗马(Civitavecchia),意大利。

船舶的少女7晚地中海航行5月7日星期六来自西班牙巴塞罗那,令人兴奋的令人兴奋的令人兴奋将被带到2000名国际船员的生活,他自豪地代表全球77个国家。海洋的交响曲将在巴塞罗那为夏天进行家庭报道,西班牙帕尔马·帕尔索卡(Palma de Mallorca);普罗旺斯,法国;和佛罗伦萨/比萨,罗马和那不勒斯,意大利。从11月10日开始,迈阿密。将成为船的全年家庭报道,使海域的交响曲成为第一个新的绿洲班级船舶从世界皇家加勒比的新型终端A中从世界上巡航资本航行。