alt text!

皇家加勒比海宣布了海洋交响曲的神秘

在:
10可能2018
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地区今天宣布,海洋的交响曲不会有一个教师,而不是选择Carlos和Alexa Penavega,以及他们17个月大的儿子海洋。

这是一个家庭将成为一个游轮的神秘。选择一艘新船的指导精神,习惯于教母,扎根于长期的海上传统。该作用通常由着名的运动员,名人和皇室持有。

皇家加勒比地说,他们选择了这个家庭,因为他们庆祝了皇家加勒比海群岛船上的一些家庭,以及为新船的精神而定,重新定义家庭留下的方式。

当他只有4岁时,皇家加勒比地区与卡洛斯的近25年的关系开始于他的第一个巡航,只能被儿子海洋击败,他是第一次在13个月航行。

“卡洛斯和Alexa一直是我们家庭的延伸,有很长一段时间,他们真正地使我们的创新和各方面的冒险精神,”皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley说。 “我们非常兴奋地欢迎他们和他们的儿子海洋作为第一批正式名称一艘船。他们对家庭巡航和承诺的热情使他们成为一个完美的选择,作为海洋的交响乐的指导精神。“

“言语无法描述我们感受到的压倒性的情绪,”卡洛斯·佩拉斯队(Carlos Penavega)沿着Alexa和Ocean。 “皇家加勒比海船一直是我们生命中如此多的难忘时刻的背景,这对我们来说意义重大被称为海洋的交响曲。皇家加勒比继续与我们的家人造成惊人的回忆,下一次冒险将是我们最好的。“

11月份她在迈阿密驻迈阿密的永久家庭时,这个家庭将荣幸地铭记交响乐。