alt text!

皇家加勒比地区提供免费的特定室升级选择船只

在:
10可能 2018
经过: 
马特浩贝格

在皇家加勒比海最近的价格可以提供50%的咖啡船免费,皇家加勒比海船舶有资格获得海景客舱到阳台的免费升级。

当您现在预订时,您将享受海景客舱的免费升级到海洋海洋的海洋阳台的阳台,海洋海域和海洋水手。另外,从内部升级到海景大海的大景观。

邮轮必须在5/10/18 - 5/31/18之间预订,并适用于6/10/18之后或之后的航行。

提议包括

  • 第二位客人的邮票票价50%的邮票票价,如同票房一样预订。
  • 邮轮票价25%,为第三位客人提供的邮票票价,与前两个合格的客人相同的客人。
  • 免费升级优惠包括海景自由升级到阳台,在海洋航行,海洋大道或海洋海域的海洋乘坐海景乘坐海景,当时所有加勒比海,巴哈马,百慕大,Caribne或加拿大预订航行时在9月1日至18日 - 4月10日之间。
    • 免费升级是指按标准/全票价的内部价格的海景和海景购买阳台。
  • “童航为免费提供”为3岁客人提供免费邮票票价,谁是12岁或更年轻的4晚或更长的欧洲,巴哈马,百慕大,夏威夷,加拿大,沿海和加勒比海航行于2018年至5月1日 - 五月2019年3月31日。
    • 孩子们在2011年11月17日至18日 - 11月18日至18日 - 1月18日之间的航行,在2/15/19 - 2/18/18之间,航行3/16/19 - 3/30/19和8/19/19 - 4/22/19之间的航行。

优惠可与选择促销合并。提供给新的,个人和命名的集团预订,以普遍存在的价格适用。为美国,加拿大,波多黎各和加勒比地区选择国家的居民提供开放。