alt text!

7个整洁的东西皇家加勒比地区在Cococay中加入了你可能错过的可爱的一天

在:
24 可能 2018
经过:  
马特浩贝格

在梅尔巴的Glitz和魅力宣布中 皇家加勒比海将投资2亿美元升级其在巴哈马的私人目的地,很容易忽略一些较小的细节。 

当然,将有令人难以置信的水滑梯,在水上游戏,一个令人印象深刻的波浪游泳池,大量的海滩乐趣,但是彻底冲洗了各种概念艺术,我们提出了七个较小的细节,这是完美的计划的一部分在Cococay的一天,我们认为值得一提......并期待尝试。

值得一提的是,我们通过仔细观察艺术家渲染来发现这些细节。本艺术品可能不一定代表最终产品实际的实际产品,也不是在Cococay中提供的东西。  

覆盖的码头

对于皇家加勒比海来说,很多人都很安全,以便为Cococay添加一个码头,以增加能够转到Cococay的可能性。招标依赖于理想的海洋和风力条件,这导致了由于条件差而不得不跳过Cococay的预定停止。

虽然一个码头让它更容易到达岛屿,但任何人走在码头上的人都可以告诉你一件事你在走下码头时快速注意到它是多么热门它可以到达那里。没有阴影,因为它通常是岸边的混凝土走道。

皇家加勒比似乎通过为客人提供有盖码头走道来弥补这一问题,这意味着“太阳的表面”的热量!

喷泉

随着Cococay完美一天的所有兴奋,很容易忽略一定的新功能,一定要成为大量照片的焦点。 

在抵达广场,似乎是一个喷泉或其他一些水喷射半自然现象。

潮汐幻灯片

到目前为止,皇家加勒比海的海洋的自由是试用潮汐潮流的唯一一个地方,这是一个有趣的筏子骑行,拥有Boomerang风格的幻灯片。

Cococay将在刺激Waterpark的家庭塔楼内提供自己的潮汐波幻灯片。看起来皇家加勒比海会称之为扭转者,并将其描述为“将两个车手沿着缠绕的筏子上滚动。”

攀岩墙在游泳池里

皇家加勒比地区在几年前为其巡航船添加了攀岩墙。然后回来,这是一种革命性的变化。现在,所有皇家加勒比海船都提供了这种签名活动,看来Cococay将与攀岩墙相提一步......在水中!

刺激Waterpark将提供一个岩石攀岩墙,它建在游泳池上,这意味着“脱落”就像上升一样有趣!

双泳池绳挥杆

谈到游泳池乐趣,刺激Waterpark会有双绳摇摆,在那里您将能够练习后翻盖/夏天组合。

渲染似乎在池两端显示两根绳索。

海滩饰品

您听说过海滩Cabanas,平房和床,但为海滩饰品准备自己!

皇家加勒比海位于南海滩,简单地说:“踢回你自己的海滨玻璃博物馆”。  

Zorb球

南海滩也将成为新型活动的家园,称为ZOBOLING。

基本上,你进入一个充气Zorb球,呃......,ZORB!从我们所理解的时间从互联网上进行了解,ZORBING涉及在仓鼠般的球的活动中进入这些巨型充气球。

您最兴奋的雷达活动下的哪些?有什么你发现的艺术家渲染值得一提?让我们在这篇文章的评论中谈谈它!