替代文字!

什么的照片之旅's new on 皇家加勒比'的海洋水手

在:
02七月2018
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比'海洋水手完成了1.2亿美元的翻新工程, new thrills, restaurants, staterooms and entertainment.

海洋水手号提供了从迈阿密到巴哈马的4晚工作日和3晚周末的游轮,我们将介绍船上新增的场所和选项。

从2019年5月开始,水手将驶向CocoCay的新完美日,这是皇家加勒比海地区最近宣布的全球私人岛屿体验收集活动中的第一个目的地。

“千禧一代希望有更频繁,更短的假期,从而提供他们所寻求的尽可能多的令人兴奋的冒险。我们通过向海洋水手投资1.2亿美元,并带她到迈阿密进行3晚和4晚的航行,来满足这一要求。”皇家加勒比国际航空公司总裁兼首席执行官迈克尔·贝利说。 “由于无法想象的更多刺激和对热带目的地的访问,Mariner正在改变游戏规则,并将短暂的度假体验提升到一个全新的水平。”