alt text!

游览焦点:阿拉斯加斯塔尔斯·苏默探险

在:
09七月 2018
经过: 
马特浩贝格

探索阿拉斯加的广阔荒野可以带你到这么多的地方,皇家加勒比地区提供一种在一些严肃的风格中做的方式。

在Alaska在皇家加勒比邮轮上的斯塔尔斯塔斯塔尔山区,我们尝试了育空悍马冒险,以便我们看到大型阿拉斯加和育空地区,但以真正有趣的方式做到这一点。

描述

Yukon Hummer Adventure是一个4小时的游览,让您从斯塔威深入加拿大育空地区的中心。您的小组可以驾驶4轮驱动悍马H3,作为大篷车的一部分,将看到很多乡村。

我们直接通过皇家加勒比海旅行,并花了很早的时间,以确保我们在旅游后有时间探索斯卡道路。这次旅游每人花费152美元,为我们7岁的女儿104美元。我们非常肯定几乎所有的成本都为H3的气体支付。 

旅游公司的代表将在码头结束时与您达到与您联系,并为Van Transporting提供给旅游出发点。在这里,您可以进入H3(每辆车4人),做一个快速的无线电检查并在路上出发。

提供的悍马对他们有一些里程(我们开车的149k英里),但是处于良好的工作状态。汽车舒适并具有自动变速箱。还有气候控制和太阳屋顶。  

计划驾驶的所有客人必须年满25岁,带来有效的驾驶执照和保险公司名称,并必须签署责任/保险豁免。  

每辆车都有一个双向无线电,您可以在驱动器期间进行通信。旅游领袖首先驾驶,其中每个人都在追随。旅游领袖经常出现在广播中分享驾驶策略,指出动物,并提供该地区的历史,金匆匆,以及今天的生活就像那里。

在巡回赛期间,您将达到白级峰会,并通过苏尔本山地形,途中,距育空河河道的狭窄驯鹿交叉路线,看到翡翠湖。

我们沿途一路走了几步,其中包括

  • 育空领域欢迎标志
  • 翡翠湖
  • Carcross村,育空地区
  • 阿拉斯加欢迎标志(在返回之旅)

您继续的确切路线将取决于道路和天气条件。我们也停止看到一条熊在路边。我们将为野生动物(如驼鹿或豪猪)做更多的停止,但我们从未见过任何东西。

由于这次游览越过美国 - 加拿大边境,客人必须携带护照,如果适用,签证。

注释

我们预订了Yukon悍马冒险,因为它让我们越过两个桶名单项目:在阿拉斯加及其周围地区看到大量的乡村,并开车。我们肯定完成了两者。

随着你开车的大部分旅行,你会看到很多地方,但你会看到很多地方,但没有时间停止和探索。为了达到Carcross和Emerald Lake,在来回来回前来需要旅行时间。

当你停下来时,通常有美丽的景色享受和你可能想象的风景,历史上以历史上闻名。我当然有人希望在其他地方的方式上取得更多的停止,但我确实觉得我们在育空中看到了更多的育房比其他旅游中的任何人都有更多的育空。看到山脉,山谷,河流和湖泊,甚至每小时55英里,总比没有看到它们。

我们的旅游指南在我们看到一只熊的时候向我们介绍了我们的巡回赛,我很高兴我们确实在路上找到了一个,但这是我们发现的野生动物的范围。显然,你看到或没有看到哪些动物留给机会,但值得注意的是,如果他们被发现,我们的司机愿意为其他动物停下来。

驾驶悍马非常容易,作为不知道如何驾驶手动变速器的人,它足以操作悍马。如果您可以驾驶拾取卡车或迷你面包车,可以驾驶H3。 

旅游最好的部分是我们覆盖了这么多的地面,沿途越来越多的美丽景色。能够驾驶H3也很有趣,我确实相信这次旅行的一半吸引力是您必须兴奋的是驾驶悍马。 

这两个主要的站点是翡翠湖和卡隆罗斯。翡翠湖是一个漂亮的淡水湖,以其强烈的绿色而闻名。看起来它属于加勒比地区,而不是在北极。

Carcross是一个小村庄,就在翡翠湖之前,你将获得最长的停止。只有足够的时间使用洗手间和喝咖啡和小吃。我会喜欢再半睡半个小时探索镇上更多。

更多的时间真的是我唯一对旅游诉讼的核心。你花了绝大多数时间做的是旅游承诺的事情:驾驶悍马。虽然整洁和充气了你的男子般的自我的好方法,但我可以想到3-4个地方我真的很想沿途游览。应该指出的是,您可以通过旅行社预订私人旅游,并基本上无论您想要的地方都要去,作为那些也喜欢探索脚的想法的替代方案 和 沿途驾驶着一个令人敬畏的汽车。

我们的导游Ben,今天非常乐于助人,并在今天的斯卡加和Younon中传达了淘金和生活的故事。本是有洞察力的,知识渊博,很高兴帮助照片在任何停止拍照。  

总体而言,我们在这次旅行中看到了很多阿拉斯加和加拿大。如果驾驶悍马和探索育空的想法听起来像一个伟大的组合,那么这就是你的游览。

成本:每人152美元,每名儿童104美元。孩子们必须至少5岁。提供助力座椅。